Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Besoin d'aide svp !

Besoin d'aide svp !

Message non lupar kmikaz » 04 Sep 2010, 18:36

Bonsoir a tous je vien d'acheté le jeux FSX, est quand je pousse les graphisme pour avoir les rampes de debarquement des passagé ect.. est bah je lag a mort , c'est a dire que mon image reste fligé . Dans ce cas la je suis obligé de baissé la qualité des graphisme mais dans ce cas je ne vois plus les batiment dans les aeroports . Merci de bien vouloir m'aidé sa serai encor mieux si on pourrai en discuté via skype ou autre . Merci d'avance
kmikaz
 
Messages: 9
Inscription: 04 Sep 2010, 18:32
Localisation: Rouen

Re: Besoin d'aide svp !

Message non lupar aeronaval235 » 04 Sep 2010, 18:49

Bonsoir,
Eh oui c'est le gros problème de FSX...il mange énormément de mémoire! :S
C'est juste ton ordi qui n'est pas assez puissant et tu n'es pas le seul dans ce cas (j'en fait partis).
Il n'y as pas vraiment de solutions sauf de baisser d'autres paramètres pour libérer de la mémoire ou de changer d'ordi ou de carte graphique.
Voilà, désolé de ne pas pouvoir faire plus.
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: Besoin d'aide svp !

Message non lupar Toatoa » 04 Sep 2010, 18:51

Bonsoir bienvenu sur rikoooo tout d'abord je pense que les mods vont faire une réfléction sur ton orthographe (perso jmenfou). Tu a quoi comme équipement carte graphique processeur et quelle version de windows as-tu?

Toatoa
Toatoa
 

Re: Besoin d'aide svp !

Message non lupar kmikaz » 04 Sep 2010, 18:52

Quand tu dit il faut baisser d'autre paramentres , exemple les quelles ?
kmikaz
 
Messages: 9
Inscription: 04 Sep 2010, 18:32
Localisation: Rouen

Re: Besoin d'aide svp !

Message non lupar Spectre35 » 04 Sep 2010, 18:53

Salut, quelle est ta config?
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re: Besoin d'aide svp !

Message non lupar kmikaz » 04 Sep 2010, 18:57

toatoa a écrit:Bonsoir bienvenu sur rikoooo tout d'abord je pense que les mods vont faire une réfléction sur ton orthographe (perso jmenfou). Tu a quoi comme équipement carte graphique processeur et quelle version de windows as-tu?

Toatoa
Alor j'ai xp pro comme carte graphique j'ai une Gforce 6 , Prcesseur IntelrR CelronR CPU 2.80GHz
2.00 Go de RAM
kmikaz
 
Messages: 9
Inscription: 04 Sep 2010, 18:32
Localisation: Rouen

Re: Besoin d'aide svp !

Message non lupar kmikaz » 04 Sep 2010, 18:58

Spectre35 a écrit:Salut, quelle est ta config?

Quelle config ? désolé je suis un peu conne en informatique^^
kmikaz
 
Messages: 9
Inscription: 04 Sep 2010, 18:32
Localisation: Rouen

Re: Besoin d'aide svp !

Message non lupar Toatoa » 04 Sep 2010, 19:00

Femelle tu es héhé ;) pas grave pas grave on t'excuse ^^ pour ta config sa va je pense que dans décors il faudrait que tu baisse un peut tout pas au minimum juste avant
Toatoa
 

Re: Besoin d'aide svp !

Message non lupar kmikaz » 04 Sep 2010, 19:04

Oui mais tu voit quand je basse tout juste avant je ne voit plus les rampe avec les quelle on debarque les passage tu voit ? ^^
kmikaz
 
Messages: 9
Inscription: 04 Sep 2010, 18:32
Localisation: Rouen

Re: Besoin d'aide svp !

Message non lupar Toatoa » 04 Sep 2010, 19:05

hein hein tu peux me décrire t'a config dans les décors de fsx stp?
Toatoa
 

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START