Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Décoller sur Un port avion de type Nimitz??

Décoller sur Un port avion de type Nimitz??

Message non lupar conlins » 05 Sep 2010, 08:44

Bonjour a tous

j'aurais une question un peut bête à vous poser

En effet pour le concour de screens organisé par pattefolle(au fait bravo :cheer: )bah j'ai décidé de décoller sur un porte avion(vu que je ne sait pas atterrir^^)

Pourriez vous me dire si c'est possible, et si oui comment?


amicalement
conlins
conlins
 

Re: Décoller sur Un port avion de type Nimitz??

Message non lupar joujou » 05 Sep 2010, 08:48

je vais t'apprendre à atterir moi!!:laugh:
Lol.
il y a pas un nom comme ex LFRS ou je sais pas ?
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Décoller sur Un port avion de type Nimitz??

Message non lupar conlins » 05 Sep 2010, 09:07

euh je pense pas, merci quand même^^

je vais esseyer un hélico histoire de voir si ca va faire mieux

ah aussi vous saurez pas comment faire apparaitre les gus et les avions sur le pont??
conlins
 

Re: Décoller sur Un port avion de type Nimitz??

Message non lupar aeronaval235 » 05 Sep 2010, 09:15

On ne peut pas les faire apparaitre, il sont compris dans la configuration un porte avion.
Pour la question d'atterir et de décoller il y a de nombreux posts là dessus sur le forum, cherche un peu.
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: Décoller sur Un port avion de type Nimitz??

Message non lupar shagooo » 05 Sep 2010, 09:24

conlins a écrit:Bonjour a tous

j'aurais une question un peut bête à vous poser

En effet pour le concour de screens organisé par pattefolle(au fait bravo :cheer: )bah j'ai décidé de décoller sur un porte avion(vu que je ne sait pas atterrir^^)

Pourriez vous me dire si c'est possible, et si oui comment?


amicalement
conlins



Atterris dessus avec un cessna et change d'avion une fois dessus ;-)
shagooo
 

Re: Décoller sur Un port avion de type Nimitz??

Message non lupar joujou » 05 Sep 2010, 09:36

j'y avais pas pensé!!
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Décoller sur Un port avion de type Nimitz??

Message non lupar conlins » 05 Sep 2010, 09:38

merci pour les réponses!


question bête>comment on change d'avion?


merci d'avance

amicalement
conlins
conlins
 

Re: Décoller sur Un port avion de type Nimitz??

Message non lupar joujou » 05 Sep 2010, 09:42

Tu vas dans modifier ton appareil!!
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Décoller sur Un port avion de type Nimitz??

Message non lupar conlins » 05 Sep 2010, 09:45

ok merci beaucoup
conlins
 

Re: Décoller sur Un port avion de type Nimitz??

Message non lupar F-14 De LuXe » 05 Sep 2010, 10:01

Salut,

Autre solution beaucoup plus simple, la transposition,

Une fois en Vol, appuyer sur "Y", la vous diriger votre avio sans moteur n'y rien, placez le directement sur le Porte-avion, enlevez la Transposition en appuyant de nouveau sur "Y", le tour est joué ;)

F-14
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START