Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Trafic aérien avec word of ai

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Trafic aérien avec word of ai

Message non lupar alexanderlamouri » 05 Sep 2010, 09:52

Bonjour alors voila j'ai téléchargé WORLD OF AI, j'ai des avions de plusieurs compagnies et tout voila, mais j'ai perdu l'ATC. Quand j'ouvre l'ATC tout marche avec mon avion mais aucun des autres avions utilisent l'ATC.

Comment faire ??
alexanderlamouri
 
Messages: 1
Inscription: 17 Avr 2009, 23:56
Localisation: Gambais

Re: Trafic aérien avec word of ai

Message non lupar joujou » 05 Sep 2010, 09:55

Bonjour et bienvenu sur le forum.
les autres avions n'ont pas d'ATC je crois.
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Trafic aérien avec word of ai

Message non lupar Invité » 05 Sep 2010, 12:15

Bonjour,
les avions du traffic ont en effet un ATC, et il arrive que tu entende leurs conversations avec la tour. Essaye d'augmenter la desnité du traffic aérien.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Trafic aérien avec word of ai

Message non lupar lyes369 » 05 Sep 2010, 12:44

bonjour mes moi le problème ses quand je le télécharge j'ais éséillé mais de l'instaler mais sa ne marche pas que faire ?
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re: Trafic aérien avec word of ai

Message non lupar Toatoa » 05 Sep 2010, 12:50

Salut lyves c'est quoi ton problème exactement? Pour le problème d'alex, moi j'entends parfaitement les converse atc. Ce que tu peux faire c'est aller sur un aeroport ou il y a un grand traffic genre cdg hearthrow etc... Installe aussi beaucoup de compagnie comme ça le traffic sera plus dense ;)

Toatoa
Toatoa
 

Re: Trafic aérien avec word of ai

Message non lupar tunisie18 » 05 Sep 2010, 12:57

salut combien de compagnie as-tu mis? car moi j'entend et je vois les textes ex:air france descendez fL220 etc...
j ai fait un sujet probleme world of ai http://www.rikoooo.com/fr/forum/fsx-en- ... of-ai.html bonne chance pour ton probleme
tunisie18
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

cron