Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ERJ-170 ou ERJ-190

ERJ-170 ou ERJ-190

Message non lupar lyes369 » 05 Sep 2010, 12:39

bonjour je cherche depuis lontemp un ERJ-170 ou ERJ-190 ou je peux les trouver si vous avez un site ou un lien pour le telecharger dite le moi svp merci d'avance :laugh:
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re: ERJ-170 ou ERJ-190

Message non lupar joujou » 05 Sep 2010, 12:43

bonjour
pour quelle simulateur et quelles compagnies?
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: ERJ-170 ou ERJ-190

Message non lupar Toatoa » 05 Sep 2010, 12:52

Bonjour, il y a ceux de wilco pub (payware). Si non tu as cherché sur ggle?
Toatoa
 

Re: ERJ-170 ou ERJ-190

Message non lupar lyes369 » 05 Sep 2010, 12:56

sur fsx et jai chercher sur google :(
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re: ERJ-170 ou ERJ-190

Message non lupar lyes369 » 05 Sep 2010, 12:57

et nimporte quel conpagnie et si posible le cokpite virtuelle svp
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re: ERJ-170 ou ERJ-190

Message non lupar Toatoa » 05 Sep 2010, 12:57

Euh tout bêtement il y en a un de chaque dans la flotte afr de rikoooo :laugh:
Toatoa
 

Re: ERJ-170 ou ERJ-190

Message non lupar lyes369 » 05 Sep 2010, 13:00

a merci il a un cokpite virtuele ?
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re: ERJ-170 ou ERJ-190

Message non lupar Toatoa » 05 Sep 2010, 13:06

Oui oui mais trés basique parcontre...
Toatoa
 

Re: ERJ-170 ou ERJ-190

Message non lupar lyes369 » 05 Sep 2010, 15:25

ok merci le cokpite il resenble o cokpite du erj 145 non ?
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re: ERJ-170 ou ERJ-190

Message non lupar lyes369 » 05 Sep 2010, 16:52

jai la flote mais il manque des avion le erj-190 il marche pas passer moi un lieu juste pour tellecharger le erj-190 ou 170 svp :(
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START