Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

portes-avions

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

portes-avions

Message non lupar fancessna » 05 Sep 2010, 16:31

bonjour à tous
je sais que ce sujet a peut-être déjà été traité plusieurs fois mais je désespère ; tous les porte-avions que j'installe ne s'affiche pas or j'ai FSX Acceleration et c'est un peut embêtant si je ne peux pas en profiter... comment faire et y a t'il des cas semblabes au mien ?
merci d'avance et @mic ;)
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Re: portes-avions

Message non lupar aeronaval235 » 05 Sep 2010, 17:04

Bonjour,
où et quels porte avion as tu télédcharger?Et comment les as tu installé?
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: portes-avions

Message non lupar fancessna » 05 Sep 2010, 17:48

salut aeronaval
j'ai téléchargé le clem' d'X-Graph, le Nimitz de Rikoooo et sinon je ne vois pas les porte-avions par défault (sensé être fonctionnel) à Seatle et à San Francisco... ils sont en auto-install donc tout se fait tout seul et aucun ne fonctionne
@mic ;)
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Re: portes-avions

Message non lupar GANZU1 » 05 Sep 2010, 18:04

si le clem est bien installé,tu part de LFRB, cap 210°, il est dans la anse.
je l'ai installé hier soir et depuis c'est de l'acharnement :laugh:
GANZU1
 

Re: portes-avions

Message non lupar zepro360 » 05 Sep 2010, 19:09

salut

Bien que le sujet ait déja était traité plusieurs fois, je vais te répondre concernant le nimitz et l'eisenhower de rikoooo,une fois les instructions suivies et pendant que tu fait un vol, tu clique sur la barre "compléments" qui est venue s'installer dan les barres du menu! Puis tu choisi qu'elle configuration de porte-avion tu désire et puis enfin sur la distance à laquelle tu veux qu'il apparaisse devant ton jet, voilà :whistle:
Bien sûr pour plus de réalisme vaut mieux faire apparaitre le porte-avion au dessus de l'eau :pinch:

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles

Re: portes-avions

Message non lupar aeronaval235 » 06 Sep 2010, 05:52

Pour le Clem il faut aussi le déclarer dans les scènes à partir du menu option/bibliothèque de décors.
Pour le porte avion près de San fransisco c'est un porte avion sans brin d'arret et sans catapulte donc choisi bien ton avion.Il est nécessaire d'avoir des paramètres de décors assez élevés pour le faire apparaitre.
Pour les autres portes avion par défaut appontables, ils suivent une trajectoire prédéfinie, personnelement je n'ais réussi à en trouver que un, celui passant entre Norfolk et Miramar(après quand il est en mer c'est plus difficile de le trouver que quand il est au port), il faut aussi avoir un traffic de navire suffisament élevé.
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: portes-avions

Message non lupar fancessna » 06 Sep 2010, 17:56

pour zepro360 je n'ai pas AI Carriers dans compléments et le clem' n'apparait pas tout comme le autres portes-avions
@mic' ;)
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Re: portes-avions

Message non lupar zepro360 » 07 Sep 2010, 07:13

fancessna a écrit:pour zepro360 je n'ai pas AI Carriers dans compléments et le clem' n'apparait pas tout comme le autres portes-avions
@mic' ;)


Teste ces 2 solutions:
- si tu n'a pas AI carriers tu peux l'ouvrir manuelement en faisant Shift + J
- Si tu n'a toujours rien, désinstalle et réinstalle ai carriers, ça a marché pour certain dont le menu ai carrier dans compléments n'apparaissait pas non plus

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles

Re: portes-avions

Message non lupar fancessna » 07 Sep 2010, 13:48

non désolé... :( aucune des deux solutions ne fonctionne... peut-être qu'un truc fait le zar dans mon FSX mais avant ca marchais bien et même super bien mais j'ai eu "l'erreur irrécupérable", FSX ne marchait plus alors j'ai réintallé et depuis voilà... j'ai essayé de tout re-réinstaller mais quand j'ai voulu exécuter les dique 1 de FSX tout s'est bloqué et deux jours plu tard je remplacait ma carte mère... je sais pas si c'est ça ?
@mic' :(
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: gerard970, gilsal, Yahoo [Bot]