Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Appontage Rafale Rikoo

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Appontage Rafale Rikoo

Message non lupar titi33 » 05 Sep 2010, 16:46

Bonjour à tous . Ayant un peu de temps devant moi , je voudrais me consacre aux petites manips dans tous les dossiers Aircraft des avions...Si quelqu'un pouvait m'indiquer la procédure pour pouvoir insérer les lignes d'une crosse d'appontage dans le dossier du Rafale de Rikoo ?...En gros , comment rendre la crosse d'appontage du Rafale de Rikoo fonctionnelle ?!! Voilà , j'espere avoir des réponses de votre part et vous souhaite à tous de très bons vols !
Cordialement TITI33
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )

Re: Appontage Rafale Rikoo

Message non lupar aeronaval235 » 06 Sep 2010, 07:59

Je ne crois pas que la crosse est fonctionnelle sur cet avion, attend le rafale de thor's hammer (en free et beaucoup mieux)
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: Appontage Rafale Rikoo

Message non lupar titi33 » 07 Sep 2010, 10:31

Oui , je sasis que la crosse n'est pas fonctionnelle mais certaines personnes arrivent à bidouiller le dossier Aircraft et peuvent faire pleins de trucs !! Ok , merci de l'info pour ce " nouveaux" Rafale...j'espere qu'il sera bien et qu'on pourra apponter... Peux-tu me donner un lien pour suivre le projet stp ? s'il y en à un..
Merci de ta réponse ! A+
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )

Re: Appontage Rafale Rikoo

Message non lupar Spectre35 » 07 Sep 2010, 10:44

Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re: Appontage Rafale Rikoo

Message non lupar aeronaval235 » 07 Sep 2010, 11:06

Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: Appontage Rafale Rikoo

Message non lupar titi33 » 10 Sep 2010, 14:18

Ok , merci !;)
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ber84, Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START