Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Porte avion Rikoooo !

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Porte avion Rikoooo !

Message non lupar Corentin.Pilote67 » 07 Sep 2010, 04:25

Bonjour j'ai téléchargé le porte avion de Rikoooo oui je sais lire j'ai Fsx Accélération :D !

Voila je voudrais savoir comment changé le trafic sur le P.A et aussi pour le logiciel de caméra installer avec comment l'activé ( 2 Question désolé :blush: )


Merci et bonne journé ( Et pour ses qui sont en cour travaillé bien ) :lol:
Avatar de l’utilisateur
Corentin.Pilote67
 
Messages: 36
Inscription: 04 Juil 2010, 20:07
Localisation: Bischheim

Re: Porte avion Rikoooo !

Message non lupar aeronaval235 » 07 Sep 2010, 05:43

Ce serait peut être mieux de faire deux posts, un pour chaque question...
Q'entends tu par traffic sur ton PA?
Pour EZwalk camera je ne peux pas t'aider je n'y ais jamais rien compris :blush:
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: Porte avion Rikoooo !

Message non lupar Corentin.Pilote67 » 07 Sep 2010, 09:04

le trafic je voulais dire mettre plus d'avion sur mon P.A et pour la camera je ne sais pas comment faire pour l'activé :(
Avatar de l’utilisateur
Corentin.Pilote67
 
Messages: 36
Inscription: 04 Juil 2010, 20:07
Localisation: Bischheim

Re: Porte avion Rikoooo !

Message non lupar aeronaval235 » 07 Sep 2010, 10:01

Alors quand tu sélectionne ton porte avion en vol (avec ctrl+j), différente versions s'affichent, parcours ces listes tu trouvera sûrement la configuration que tu souhaite.
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: Porte avion Rikoooo !

Message non lupar Corentin.Pilote67 » 07 Sep 2010, 13:00

Déjà essayé ... Ceci ne marche pas ...
Avatar de l’utilisateur
Corentin.Pilote67
 
Messages: 36
Inscription: 04 Juil 2010, 20:07
Localisation: Bischheim

Re: Porte avion Rikoooo !

Message non lupar razgriz1991 » 07 Sep 2010, 15:02

Salut

Et bien j'avais le même soucis que toi sur mon ancien pc. Maintenant sur le nouveau, j'ai le choix, donc tu peux essayer de le réinstaller (je ne te promet rien).

Il y a aussi un tuto pour le USS nimitz:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutorie ... imitz.html

Sinon pour la caméra, je n'ai aucune idée de comment on l'utilise, désolé.

En espérant t'avoir aidé.

A+
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Porte avion Rikoooo !

Message non lupar Corentin.Pilote67 » 07 Sep 2010, 15:29

Ses n'est pas sa que je demande ... Pas grave ! Je demande comment METTRE PLUS D'AVION ! Sur le P.A et comment marche la camera !



Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
Corentin.Pilote67
 
Messages: 36
Inscription: 04 Juil 2010, 20:07
Localisation: Bischheim


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], flaube, Pilou777

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START