Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Du son dans le cockpit...???

Du son dans le cockpit...???

Message non lupar labuche » 08 Sep 2010, 10:53

Bonjour à tous,

Voilà, je suis nouveau sur fsx et découvre chaque jour de nouvelles choses...
Concernant les sons cockpits, je n'entends que les flaps ou la sortie du train mais jamais les "one hundred " du pilote auto par ex.
Y a til une solution pour activer tous les bruitages ?

D'avance merci
Avatar de l’utilisateur
labuche
 
Messages: 2
Inscription: 08 Sep 2010, 10:48
Localisation: avion

Re: Du son dans le cockpit...???

Message non lupar soundchok » 08 Sep 2010, 10:59

slt

reponse deja donnée il y a peu sur un autre topic mais je te donne un indice:
VASFMC
c'est ce que j'utilise

by
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re: Du son dans le cockpit...???

Message non lupar tunisie18 » 08 Sep 2010, 11:02

soundchok a écrit:slt

reponse deja donnée il y a peu sur un autre topic mais je te donne un indice:
VASFMC
c'est ce que j'utilise

by

pourrais-tu donner le site pour telecharger stp. :pinch:
tunisie18
 

Re: Du son dans le cockpit...???

Message non lupar tunisie18 » 08 Sep 2010, 11:09

shagooo a écrit:
labuche a écrit:Bonjour à tous,

Voilà, je suis nouveau sur fsx et découvre chaque jour de nouvelles choses...
Concernant les sons cockpits, je n'entends que les flaps ou la sortie du train mais jamais les "one hundred " du pilote auto par ex.
Y a til une solution pour activer tous les bruitages ?

D'avance merci


Bonjour, effectivement sur les avions par défaut de FSX, on doit entendre les volets, le train pour les petits et bien évidement le pilote auto...

Essai de mettre le cd1 dans le lecteur et coche la case "réparer".

J'espère t'avoir aidé.

Une chose encore, Bienvenue parmi nous ;-)


Shagooo

salut pourquoi mettre le cd1 reparer???:blink:
tunisie18
 

Re: Du son dans le cockpit...???

Message non lupar soundchok » 08 Sep 2010, 11:11

en effet il n'y a pas de GPWS d'origine sur FSX

tu tappes vasfmc en recherche google, il est en telechargement gratuit sur le site officiel
il fais office de copilote (la voix) et de FMC

by
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re: Du son dans le cockpit...???

Message non lupar shagooo » 08 Sep 2010, 11:12

Oups, Shagooo fatigue
Le fichier joint 3d_infirmiE8re_piqure_2010-09-08.gif n’est plus disponible.



Désolé, j'ai lu à l'envers...


Le fichier joint bou04.gif n’est plus disponible.
Fichiers joints
3d_infirmiE8re_piqure_2010-09-08.gif
3d_infirmiE8re_piqure_2010-09-08.gif (38.12 Kio) Vu 32 fois
bou04.gif
bou04.gif (2.09 Kio) Vu 32 fois
shagooo
 

Re: Du son dans le cockpit...???

Message non lupar tunisie18 » 08 Sep 2010, 11:20

soundchok a écrit:en effet il n'y a pas de GPWS d'origine sur FSX

tu tappes vasfmc en recherche google, il est en telechargement gratuit sur le site officiel
il fais office de copilote (la voix) et de FMC

by

salut quelle versions doit-je telecharger v1 ou v2
tunisie18
 

Re: Du son dans le cockpit...???

Message non lupar soundchok » 08 Sep 2010, 11:46

V2

le derniere
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re: Du son dans le cockpit...???

Message non lupar yannie8414 » 09 Sep 2010, 18:16

je te conseil le logiciel FSDT c'est le meilleur et t'as pleins de fonctionnalités en plus
Avatar de l’utilisateur
yannie8414
 
Messages: 62
Inscription: 07 Oct 2009, 11:10
Localisation: Toulouse

Re: Du son dans le cockpit...???

Message non lupar tunisie18 » 09 Sep 2010, 18:20

tu peux nous inquer le site silteplait
tunisie18
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START