Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

I can't use my throttle in airbus X

I can't use my throttle in airbus X

Message non lupar Toatoa » 08 Sep 2010, 11:20

Bonjour j'ai déja posé la question mais n'ayant pas u de réponse je la repose. Voila j'ai un problème avec la manette des gaz des airbus X (aerosoft), quand je monte en régime les manettes ne bougent pas mais j'entend un signal qui me sit que je suis en sur puissance mais les manettes restent bloqué :(, bien sur comme il est sorti trés récement je ne trouve pas de tuto (celui fourni est en anglais). Donc moi j'aimerais savoir comment faire pour débloquer ces manette.

Merci d'avance
Toatoa
 

Re: I can't use my throttle in airbus X

Message non lupar joujou » 08 Sep 2010, 11:25

Salut.
Donne nous le tuto en anglais et on te traduis ca
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: I can't use my throttle in airbus X

Message non lupar Invité » 08 Sep 2010, 11:28

Yo
et si tu avais idée de nous marquer les messages d'alertes qui apparaissent dans ton panel AIRBUS ??

as tu enclenché SPEED FD et APP
tu fais quoi comme procédure
pour les tuto on arrête pas de le dire tu télécharge sur [color=#880000 ]http://www.fs-tutoriels.com/fr/index.php [/color] les check-list car se site à pris la peine de traduire bon nombre de tutoriels de l'anglais vers le français justement
Invité
 

Re: I can't use my throttle in airbus X

Message non lupar Toatoa » 08 Sep 2010, 11:29

il y est sur le site aerosoft et je l'es déja traduit avec ggle trad mais j'y comprend rien bon si non tien http://www.aerosoft.com/cgi-local/fr/ib ... !0,,D11235


le lien marche pas :/ eug désolé neptune j'avais pa vu ton post euh enfait j'y connais absolument rien au procedure de demarrage mais aucun message ne s'affiche c'est juste un son: bibibibibibibip quand j'augmente mais rien ne bouge appart ça







orly est sorti!! =D
Toatoa
 

Re: I can't use my throttle in airbus X

Message non lupar joujou » 08 Sep 2010, 11:32

je ne peut pas accéder à la page d'aerosoft meme ac ton lien.
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: I can't use my throttle in airbus X

Message non lupar Toatoa » 08 Sep 2010, 11:34

joujou a écrit:je ne peut pas accéder à la page d'aerosoft meme ac ton lien.


Bin va sur le site il est en premiere page ^^
Toatoa
 

Re: I can't use my throttle in airbus X

Message non lupar hamdi37 » 08 Sep 2010, 11:35

Bah va sur le site aérosoft et on trouvera l'avion dont on parle.
Est-ce que tu as accélération car c'est le matériel requis pour l'utiliser
hamdi37
 

Re: I can't use my throttle in airbus X

Message non lupar joujou » 08 Sep 2010, 11:35

Wech!
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: I can't use my throttle in airbus X

Message non lupar joujou » 08 Sep 2010, 11:40

Desole mais il faut que je telecharge le truc et j'ai la flemme!
Sorry, but maybe after i will be in better form!
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: I can't use my throttle in airbus X

Message non lupar Toatoa » 08 Sep 2010, 11:45

Mais c'est pas trés long

Is not long enfin bon c'est pas grave jme décarcaseré
Toatoa
 

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré