Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Woai bizzare

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Woai bizzare

Message non lupar Toatoa » 08 Sep 2010, 15:06

Bonjour j'ai un truc assez bizzare sur mon traffic woai, quand j'installe un avion d'une compagnie il apparait mais il y a des avions que j'ai pas installé qui sont dans le traffic genre : b737 easyjet. Woai s'installerai-t il tout seul?
Ah oui aussi pour me rassurer quand on installe une compagnie on doit bien installer qu'un avion à la fois?

Toatoa
Toatoa
 

Re: Woai bizzare

Message non lupar joujou » 08 Sep 2010, 15:09

Bonjour,
pour tes compagnies que tu n'installes pas je sais pas.
mais quand tu installes une compagnie, t'installes tous les appareils de la compagnie en meme temps.
bons vols
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Woai bizzare

Message non lupar Toatoa » 08 Sep 2010, 15:12

...et dire que sa fait 6 mois que je me fait un avion par avion eh mais je comprend en fait au lieu de choisir un avion specifique je choisi le dossier aiplane c'est ça?
Toatoa
 

Re: Woai bizzare

Message non lupar joujou » 08 Sep 2010, 15:16

je comprends pas tout mais je pense...
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Woai bizzare

Message non lupar aeronaval235 » 08 Sep 2010, 15:58

J'ai compris, au lieu d'utiliser l'installateur pour installer les avions d'une compagnie dont le dossier téléchargé est compressé, tu décompresse le fichier téléchargé et tu installe manuellement le fichier de la compagnie.C'est bien ça?
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: Woai bizzare

Message non lupar Toatoa » 08 Sep 2010, 16:13

Euh non pas du tout :laugh: en fait j'utilise l'installateur mais je demandé si il fut installer un avion à la fois ou tout le dossier aiplane d'un coup ^^
Toatoa
 

Re: Woai bizzare

Message non lupar aeronaval235 » 08 Sep 2010, 17:34

Ok :P
Non tu as juste à sélectionner le dossier non décompressé et puis à lancer l'installation
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: Woai bizzare

Message non lupar Toatoa » 08 Sep 2010, 17:38

Ok merci ^^ mais bon un 2e pb s'impose celui du traffic invisible... c'est la deuxième fois que sa me fait ça les avions sont invisible je ne vois pas leurs lumière ni rien mais ils existent
Toatoa
 

Re: Woai bizzare

Message non lupar aeronaval235 » 09 Sep 2010, 15:14

Tu veux dire sue le traffic est bien là et tu tu vois le nom de l'appareil juste au dessus (enfin si on peut dire)?
Je peux pas t'aider désolé si c'est ça. :S
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: Woai bizzare

Message non lupar Toatoa » 09 Sep 2010, 16:47

En fait sa me fait ça juste à l'aeroport de nice mais par ex sur cdg c'est trés bien
Toatoa
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START