Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

tile proxy

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

tile proxy

Message non lupar jefb33 » 10 Sep 2010, 19:31

Je suis vraiment novice sur fsx, je n'ai que 8 jours de pilotage... J'ai télécharger Tile Proxy et ne sait quoi en faire... J'ai trouvé quelques infos sur le net, mais je ne percute pas... Pouvez vous m'aider svp...
cordialement
jf
Avatar de l’utilisateur
jefb33
 
Messages: 3
Inscription: 27 Aoû 2010, 18:49
Localisation: bordeaux

Re: tile proxy

Message non lupar tunisie18 » 10 Sep 2010, 19:37

je crois qu'il y a un autre topic déjà ouvert.
DÉSOLER frère rikoooonautes je ne sais pas.
tunisie18
 

Re: tile proxy

Message non lupar GANZU1 » 10 Sep 2010, 19:42

bonsoir jefb,

En faite tu configure tile proxy durant la procédure d'installation.
Sinon tile proxy s'installe dans C:/Microsoft games/ et la tu trouve les fichiers decors.

sinon tu ouvre fsx/parametres/bibliotheque des decors/et tu vois si la déclaration c'est bien effectuée.

Aprés selon la zone de vol peut etre que la qualitée peut variée et à grande vitesse le chargement peut

nuire à cette qualité d'affichage.

Voila ce que j'en pense,je ne peut pas t'en dire plus.

amicalement.
GANZU1
 

Re: tile proxy

Message non lupar jefb33 » 10 Sep 2010, 19:59

ok mais je suis encore perdu ou idiot...
suis allé dans biblio de decors
j'ai des fichiers world 1100 etc et autres genre 0605 base
je surligne une ligne et tape ok
creation de la base de données
Mais je fais quoi apres ?????????
Comment peut on choisir un lieu ????
help !!!!!
Avatar de l’utilisateur
jefb33
 
Messages: 3
Inscription: 27 Aoû 2010, 18:49
Localisation: bordeaux

Re: tile proxy

Message non lupar GANZU1 » 10 Sep 2010, 20:13

alors pour verifier si ton tile proxy est bien déclarer.
dans ajouter une zone tu va chercher ton fichier tileproxy qui est dans microsoft games et normalement il va te dire que le lien est déja existant est donc ton tile proxy fonctionne de la manière que tu as demander durant l' installe.

mais l'installation automatique fonctionne trés bien donc en principe il n'est pas utile de faire de déclaration de zone.
GANZU1
 

Re: tile proxy

Message non lupar jefb33 » 10 Sep 2010, 20:29

A premiere vue proxy est reconnu par fsx... Mais la bibliotheque est automatiquement intégrée à fsx... Meme quand j'ouvre une biblio, ce n'est pas du google, c'est du fsx... Je bug là...
Avatar de l’utilisateur
jefb33
 
Messages: 3
Inscription: 27 Aoû 2010, 18:49
Localisation: bordeaux

Re: tile proxy

Message non lupar guillou007 » 12 Sep 2010, 15:24

Ne t’inquiète pas tu n'est pas seul a buguer la dessus :P
Avatar de l’utilisateur
guillou007
 
Messages: 75
Inscription: 17 Jan 2010, 18:04
Localisation: La Motte Chalancon

Re: tile proxy

Message non lupar GANZU1 » 12 Sep 2010, 17:58

Oui c'est vrai, cet aprem j'étais en afrique et pas moyen de toucher une foto
Mais j'en ai pas mal et je regarde beaucoup avec la touche F12.
GANZU1
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]