Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

faire reculer un avion au portes

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

faire reculer un avion au portes

Message non lupar helium255 » 12 Sep 2010, 08:56

bonjour
j'ai installer fsPassagers et quand je suis a une porte d'embarquement, et que je veut reculer pour rejoindre une piste, j'utilisais la reverse mais fsP ne veut pas que je l'utilise en dessous de 60 nœuds.
N'y a t il pas comme dans les vrai aéroports une "voiture" qui pourrais me pousser ?
merci
helium255
 
Messages: 6
Inscription: 01 Juil 2010, 15:06
Localisation: lagnieu

Re: faire reculer un avion au portes

Message non lupar ebelfiore » 12 Sep 2010, 09:08

salut helium255 (ton pseudo c'est pour ta consommation personnelle ? , bon d'accord je sors :blush: )

Bref, les réverses? ! pour reculer. sur une piste peut-être, mais en fait il suffit de faire Shift + P pour le push back quand on quitte un parking, de n'importe d'ou dans le monde et avec n'importe quel appareil et aussi n'importe quel add-on.

Amicalement

Eddy ;)
ebelfiore
 

Re: faire reculer un avion au portes

Message non lupar helium255 » 12 Sep 2010, 09:36

merci beaucoup !!!
helium255
 
Messages: 6
Inscription: 01 Juil 2010, 15:06
Localisation: lagnieu

Re: faire reculer un avion au portes

Message non lupar stef2362 » 12 Oct 2010, 08:23

merci pour l image du clavier quyi est tres interressant
ca fait super longtemp que je vole mais j ai une petite question , ca me chifone de temp en temp lol, quand on fait recule l avion , jusque ca c est facil. mais je n ai jamais reussi a savoir faire tourne l avion en reculant. parfois ca se fait tout seul surement que j appuie sur une touche sans faire espret.
est ce que quelqu un pourait me renseigner?
merci
Avatar de l’utilisateur
stef2362
 
Messages: 6
Inscription: 19 Jan 2010, 21:37
Localisation: liege

Re: faire reculer un avion au portes

Message non lupar Invité » 12 Oct 2010, 08:50

stef2362 a écrit:merci pour l image du clavier quyi est tres interressant
ca fait super longtemp que je vole mais j ai une petite question , ca me chifone de temp en temp lol, quand on fait recule l avion , jusque ca c est facil. mais je n ai jamais reussi a savoir faire tourne l avion en reculant. parfois ca se fait tout seul surement que j appuie sur une touche sans faire espret.
est ce que quelqu un pourait me renseigner?
merci


Tu aurais pu ouvrir un autre sujet pour ta question et ne pas polluer le topic d'un autre !
Pour répondre à ta question, quand tu es en push-back, pour faire tourner l'avion, il faut appuyer sur 1 ou 2 suivant l'orientation que tu souhaites. Ca ne fonctionne pas avec tous les avions. Sinon, il y a un ajout que tu peux faire sur le tableau de bord, mais je n'ai pas le temps de chercher pour toi. Essaye une recherche sur le forum ou peut-être une âme charitable te donnera la solution avant !! ;)
Invité
 

Re: faire reculer un avion au portes

Message non lupar janeg » 12 Oct 2010, 09:18

Ah ! Et bien expliqué par Shagoo, ça devient limpide :laugh:

Bien amicalement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: faire reculer un avion au portes

Message non lupar Invité » 12 Oct 2010, 17:00

stef2362 a écrit:merci pour l image du clavier quyi est tres interressant
ca fait super longtemp que je vole mais j ai une petite question , ca me chifone de temp en temp lol, quand on fait recule l avion , jusque ca c est facil. mais je n ai jamais reussi a savoir faire tourne l avion en reculant. parfois ca se fait tout seul surement que j appuie sur une touche sans faire espret.
est ce que quelqu un pourait me renseigner?
merci


Dis-donc, tu avais déjà posté cette demande il y a 4 mois et tu avais eu une réponse !:angry:

C'était ici !

Ken
Invité
 

Re: faire reculer un avion au portes

Message non lupar shagooo » 12 Oct 2010, 18:51

janeg a écrit:Ah ! Et bien expliqué par Shagoo, ça devient limpide :laugh:

Bien amicalement

Janeg



:blush: J'avais pas le temps de répondre et par facilité, j'ai mis mon Tuto au complet :blush:









:laugh: :laugh: :laugh:
shagooo
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START