Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme WOAI

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

probleme WOAI

Message non lupar turne25047 » 12 Sep 2010, 14:29

bonjour a tous j'ai un problème avec WOAI quand j'ai choisi la compagnie a mettre en trafic AI et que j'ai appuyer sur next il m'affiche la page d'explication avec installation donc je clic sur installer et il me met le message qu'il n'a pas accès a un truc qu'il manque un fichier que si je continue il fera l'installation sans se fameux fichier et sinon je quitte l'installation j'ai essayer et réessayer il charge pendant une éternité (j'ai laisser tourner mon ordi pendant 2h30 il n'avais pas bouger) en sachant que j'ai fsx es que il y a qq chose a faire car j'en ai mare du trafic aérien de base fsx cordialement turne
Avatar de l’utilisateur
turne25047
 
Messages: 18
Inscription: 26 Avr 2010, 08:26
Localisation: sainte-savine

Re: probleme WOAI

Message non lupar Toatoa » 12 Sep 2010, 18:22

Ma 8e reponse sur ce même problème :( fin bref demarre le en tant qu'administrateur

toatoa
Toatoa
 

Re: probleme WOAI

Message non lupar Invité » 12 Sep 2010, 18:26

Bonjour,
le démarrer en tant qu'administateur ne suffit pas toujours.
Sur Vista, désactive le controle des comtes utilisateurs via le panneau de configuration.
Sur Seven, va dans Panneau de configuration, comtes et protection des utlilisateurs, comtes utilisateurs, modifier les paramètres de controle de comtes utilisateurs et descend la barre tout en bas.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START