Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A 340 300 OLYMPICS

A 340 300 OLYMPICS

Message non lupar afr1949 » 13 Sep 2010, 03:31

Bonjour à toutes et tous.

J'ai téléchargé beaucoup de modèles d'avions RIKOOO sous FSX ( avec paricipation financière, bien sûr, c'est la moindre des choses ), mais j'ai un problème avec le tableau de bord de l' A 340 300 OLYMPICS; j'ai des trous dans le tableau de bord qui ne sont pas complétés par des instruments.

Merci de me dire comment régler ce problème.

Bonne journée à tous
Avatar de l’utilisateur
afr1949
 
Messages: 65
Inscription: 03 Mar 2010, 07:50
Localisation: LIEUSAINT

Re: A 340 300 OLYMPICS

Message non lupar afr1949 » 13 Sep 2010, 04:06

Suite , photos du tableau de bord
Avatar de l’utilisateur
afr1949
 
Messages: 65
Inscription: 03 Mar 2010, 07:50
Localisation: LIEUSAINT

Re: A 340 300 OLYMPICS

Message non lupar ebelfiore » 13 Sep 2010, 04:47

Bonjour AFr1949,

utilise ceci pour réparer ton avion.

Gauges Recovery pour FSX v1.2 Pour FSX

Ce n'est pas bien grave, après avoir installé cela, tu récupéreras l'ensemble des instruments du tableau de bord.

Amicalement

Eddy

ps: Je te remercie également pour ta contribution.
ebelfiore
 

Re: A 340 300 OLYMPICS

Message non lupar afr1949 » 13 Sep 2010, 05:20

Re bonjour.

Merci pour ton lien , le l'avais déjà, je l'ai téléchargé à nouveau mais cela ne donne rien il y a toujours 4 écrans noirs au centre du tableau de bord et un en blanc. J'ai même essayé en enlevant l'aperçu Direct X.
C'est peut être normal qu'il manque des écrans....Je n'ai pas du tout de PB sauf absence de tableau de bord 3D avec les autres appareils de RIKOOO.
Pour cet A340 300 OLYMPICS j'ai des difficultés à l'afficher avec FSX.

Merci de ton remerciement pour le don mais il faut bien vous aider sinon comment avoir des bons téléchargements.
Merci RIKOOO et à très bientôt

Suite,

De jour cela donne 4 écrans clairs et un noir, de plus on voit la piste à travers ces écrans manquants, par transparence.

A+
Avatar de l’utilisateur
afr1949
 
Messages: 65
Inscription: 03 Mar 2010, 07:50
Localisation: LIEUSAINT

Re: A 340 300 OLYMPICS

Message non lupar ebelfiore » 13 Sep 2010, 13:31

ok as tu ré essayé de le télécharger à nouveau, peut-être que le premier téléchargement a échoué, cela peut arriver de temps en temps, une micro coupure et hop, il manque un morceau...

Bien à toi.

Eddy ;)

ps: as tu d'autres Airbus A 340 ou non?
ebelfiore
 

Re: A 340 300 OLYMPICS

Message non lupar afr1949 » 13 Sep 2010, 13:40

Bonjour,

Oui, j'ai bien réessayer de télécharger mais nada rien à faire...J'a
Avatar de l’utilisateur
afr1949
 
Messages: 65
Inscription: 03 Mar 2010, 07:50
Localisation: LIEUSAINT

Re: A 340 300 OLYMPICS

Message non lupar afr1949 » 13 Sep 2010, 13:42

Suite j'ai bien le A340 200 de la série AIR FRANCE mais j'aurais bien aimé celui ci...

Merci

A+
Avatar de l’utilisateur
afr1949
 
Messages: 65
Inscription: 03 Mar 2010, 07:50
Localisation: LIEUSAINT

Re: A 340 300 OLYMPICS

Message non lupar ebelfiore » 13 Sep 2010, 13:53

Ok, bon écoute, l'admin et les modos ne sont pas des spécialistes en terme d'add-on et notamment ceux fournis par Rikoooo, car il s'agit ici de développement proprement dit.

Le seul conseil que je puisse peut-être encore donner en dernier essai et sans dire trop de bêtise, et si pas trop de changement (notamment point de vue moteur, nombre de réacteur, normalement non, il y en a 4) avec l'A340 - 300 , tu pourrais essayer de faire un copier-coller de ton panel A 340-200 dans le dossier panel du 300.

ou encore télécharger un autre A340-300 avec d'autres textures et copier coller le panel dans l'olympique, comme cela tu gardes les textures que tu souhaites et tu récupères un tableau de bord tout neuf ;)

L'équipe Forum ne gère pas le site et ses add-on , mais juste, la coordination et le partage de la communication et de l'information sur le Forum.

Tu peux aussi dans la page téléchargement de l'add-on, inscrire ta question dans les commentaires, il y a la possibilité de le faire pour chaque téléchargement et là tu peux avoir des réponses directement via des membres qui ont eu la blague et qui ont trouvé la solution ou encore, sur la page d'accueil, en haut à droite, juste au dessus de mon nom, tu cliques sur Webmaster et tu lui envoies un petit mot pour avoir de l'aide. Tu peux parfois attendre, mais il répond toujours à une demande de membre, c'est un point d'honneur chez lui.

Cordialement

Eddy

ps: Désolé pour ma part de pas pouvoir plus t'aider, de plus , je n'ai pas cet avion, je ne peux pas t'en dire plus.

Par ailleurs, j'invite nos membres, s'ils ont d'aventure connu ce problème et l'avoir résolu, à partager la solution avec notre ami ici présent ;)

Merci pour lui
ebelfiore
 

Re: A 340 300 OLYMPICS

Message non lupar ebelfiore » 13 Sep 2010, 14:03

Encore un petit truc ;)
En fait moi c'est Eddy, Admin du Forum, pas Rikoooo :)

Monsieur Rikoooo Alias Erik Bender est le patron et créateur du site et du Forum dans son ensemble. Il est également le concepteur des add-on que vous pouvez télécharger gratuitement sur ce site.

En ce qui me concerne, avec l'ensemble de l'équipe formidable des modérateurs, j'assure l'encadrement et la bonne marche du Forum.

Heu je voulais le préciser , qu'il n'y ait pas de confusion ;)

Amicalement

Eddy
ebelfiore
 

Re: A 340 300 OLYMPICS

Message non lupar shagooo » 13 Sep 2010, 14:26

Bonjour, si les gauges ont été vu ainsi que la version de Direct X, il reste à voir la mise à jour de FSX:
Flight Simulator X SP2 français

Vous souhaitant une excellente soirée.


Shagooo
shagooo
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START