Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ou installer sp1 et sp2

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

ou installer sp1 et sp2

Message non lupar philastom » 14 Sep 2010, 15:22

bonjour
je voudrais savoir ou placer les dossiers sp1 et sp2,dans la fichier fsx?
philastom
 
Messages: 13
Inscription: 12 Sep 2010, 04:37
Localisation: port gentil

Re: ou installer sp1 et sp2

Message non lupar Toatoa » 14 Sep 2010, 15:31

Bonjour tu n'a pas a placer le moindre fichier manuellement utilise l'installeur et ne fait rien :pinch:

Bonne journée

Toatoa
Toatoa
 

Re: ou installer sp1 et sp2

Message non lupar zafi » 14 Sep 2010, 16:42

philastom a écrit:bonjour
je voudrais savoir ou placer les dossiers sp1 et sp2,dans la fichier fsx?


Bonjour philastom,pour installer SP1 tu cliques sur l'icône et tu laisse faire la technologie idem pour SP2
a j oubliais une chose importante, il faut avoir installé préalablement FSX *

* je sais c'est bête ce que je viens d'écrire, mais derrière ses mots il y a du vécu.

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: ou installer sp1 et sp2

Message non lupar ebelfiore » 14 Sep 2010, 16:43

Comme le dit très justement ToaToa, tu n'as qu'à simplement faire un double clic sur le fichier SP1 ou SP2 et il va l'installer tout seul !

Et puis c'est tout ;)

Amicalement

Eddy
ebelfiore
 

Re: ou installer sp1 et sp2

Message non lupar philastom » 17 Sep 2010, 07:23

merci toa toa
philastom
 
Messages: 13
Inscription: 12 Sep 2010, 04:37
Localisation: port gentil

Re: ou installer sp1 et sp2

Message non lupar philastom » 17 Sep 2010, 07:25

merci toa toa.c'est bien recu
philastom
 
Messages: 13
Inscription: 12 Sep 2010, 04:37
Localisation: port gentil

Re: ou installer sp1 et sp2

Message non lupar philastom » 17 Sep 2010, 07:26

merci eddy
philastom
 
Messages: 13
Inscription: 12 Sep 2010, 04:37
Localisation: port gentil

Re: ou installer sp1 et sp2

Message non lupar zafi » 17 Sep 2010, 07:39

Et moi, je sens le plastique ?
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: ou installer sp1 et sp2

Message non lupar Invité » 17 Sep 2010, 07:58

zafi a écrit:Et moi, je sens le plastique ?


PTDR ZAFI !!!
Hahahaha
Je suis plié sur l'ordi là, 3 merci, 3 posts, zafi , "le merci à qui le tour?"

PinK
Invité
 

Re: ou installer sp1 et sp2

Message non lupar shagooo » 17 Sep 2010, 08:14

Bonjour philastom, Comme nous avons déjà échangé la dessus,

Une démo reste une démo ;-)



Shag
shagooo
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], xxpilote91xx