Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

j arrive pas a installer SP1 etSP2.

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

j arrive pas a installer SP1 etSP2.

Message non lupar philastom » 15 Sep 2010, 11:01

bonjour je n'arrive pas a installer sp1 et sp2 et je recois un message qui dit sp1 qu il faut que j installe FSX alors que je l ai deja installer.que dois je faire?
philastom
 
Messages: 13
Inscription: 12 Sep 2010, 04:37
Localisation: port gentil

Re: j arrive pas a installer SP1 etSP2.

Message non lupar zafi » 15 Sep 2010, 11:08

Bonjour philastom, une petit question, ton fsx ce n'ai pas la version démo par hasard ?
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: j arrive pas a installer SP1 etSP2.

Message non lupar philastom » 17 Sep 2010, 07:20

ah on peu rien faire d interressant avec une demo!oui c'est une!dure de me procurer le complet de fsx le gabon c'est le desert!merci
philastom
 
Messages: 13
Inscription: 12 Sep 2010, 04:37
Localisation: port gentil

Re: j arrive pas a installer SP1 etSP2.

Message non lupar shagooo » 17 Sep 2010, 08:15

Helloo, la suite par là:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/fsx-en- ... t-sp2.html


Bonne journée.


Shag
shagooo
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: FoxFx