Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Ravitaillement

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Ravitaillement

Message non lupar ghoskiller42 » 15 Sep 2010, 15:54

Bonjour,

J'ai apris aujourd'hui que l'on pouvait simuler un ravitaillement en vol sur fsx. j'ai passé la journée pour trouver un dc10 correct mais je n'arrive pas a baisser la perche de ravitaillement... je crois que j'ai tout essayer (maj+Q etc)

deplus je me suis aperçu que lorsque j'enregistre mon vol avec fsrecorder et que je veux "play as trafic" fsx plante, mais uniquement avec le dc10...

si quelqu'un a une idée, pour toutes ces questions, et si on peut me conseiller un autre avion ravitailleur (sauf le kc-135 qui n'a pas de cockpit 3D) avec un lien si possible je vous en serais très reconnaissant. :)

Cordialemenr
Avatar de l’utilisateur
ghoskiller42
 
Messages: 6
Inscription: 03 Nov 2009, 15:11
Localisation: CLEPPE

Re: Ravitaillement

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 15 Sep 2010, 16:00

salut,
Il y a l'a3330 de tom,sur ce forum avec option ravitailleur
http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... 0mrtt.html
Sinon,sur la french air force,un autre airbus
http://www.frenchairforce.fr/download.php
Voila.
A vérifier(pour le deuxieme) et a completer par d'autres membres.
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re: Ravitaillement

Message non lupar ghoskiller42 » 15 Sep 2010, 18:32

Voila, le airbus a330 fonctionne, cependant je rencontre toujours le meme problème pour rejouer un enregustrement.

En effet si j'enregistre un vol avec nimporte quel avion le "play as trafic" fonctionne.
Mais pas pour le airbus a330. Mon fsx plante complètement et se ferme.

quelqu'un aurait une idée?
Avatar de l’utilisateur
ghoskiller42
 
Messages: 6
Inscription: 03 Nov 2009, 15:11
Localisation: CLEPPE

Re: Ravitaillement

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 18 Sep 2010, 12:00

Ah,c'est ballot, en effet.
Essaye de désinstaller Fs recorder et de le réinstaller.
Avec les sauvegardes de vol,si possible.
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re: Ravitaillement

Message non lupar ghoskiller42 » 22 Sep 2010, 11:14

Bonjour,

j'ai déjà essayer de le désinstaller complètement mais ça ne fonctionne toujours pas...

par contre j'ai lu sur le site de fs recorder que certains avion ne pouvaient pas être
enregistré...

ma question est donc, est-ce que quelqu'un connait un avion(avec lien) de ravitaillement qui peu être enregistré par fs recorder?

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
ghoskiller42
 
Messages: 6
Inscription: 03 Nov 2009, 15:11
Localisation: CLEPPE


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START