Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problèmes avec A318-A319-A320 flotte Air-France

Problèmes avec A318-A319-A320 flotte Air-France

Message non lupar babounet » 16 Sep 2010, 08:56

Bonjour à tous,

J'ai un problème quand j'utilise certains avions (A318-A319-A320) de la Flotte Air France. Bah c'est tout simple mais très ennuyeux...au sol ils avancent tout seul...même avec le frein de parking actif(mais là très très lentement,mais ils avancent quand même)
Avez-vous ce problème ?
Merci pour vos réponses et éventuellement vos solutions
Bonne journé à vous tous et bon vol.
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: Problèmes avec A318-A319-A320 flotte Air-France

Message non lupar Invité » 16 Sep 2010, 09:07

Oula meme avec le frein de parc actif ?
C'est curieux quand meme. Tu te gares en pente ? ^^

Non alors autant sans les frins de parcs c'est normal, c'est un problème récurent sur cetrains appareils, meme gaz minumum, mais alors avec le frein de parc, et gaz tous réduit, sa me semble juste improbable...

Peut etre que certains serons aptes à t'aider.

Amitiés

PinK
Invité
 

Re: Problèmes avec A318-A319-A320 flotte Air-France

Message non lupar GANZU1 » 16 Sep 2010, 09:21

Il y a quelques temps j'avais eu le même souci avec le rafale rikoooo.
il était monté sur un hangar en reculant malgrés les freins de parc activés :blink:
par contre le fait que ca t'arrive sur plusieurs appareils c'est bizarre.
GANZU1
 

Re: Problèmes avec A318-A319-A320 flotte Air-France

Message non lupar babounet » 16 Sep 2010, 10:51

Bonjour GANZU1

Je suis sous xp et fsx pro sp2.

J'aime bien bidouillé les fichiers et j'ai résolu mon problème en remplaçant le fichier pa318-cfm56 AIR par le fichier A318-CFM-IFDG-11 AIR. Ensuite dans le fichier Aircraft CFG du A318, il faut remplacer la quatrième ligne "sim=pa318-cfm56" par "sim=A318-CFM-IFDG-011" puis sauvegarder et miracle ça marche...pour moi!
De plus on résoud le problème de la montée intempestive en altitude observée très souvent pour la famille Airbus sous FSX. On controle parfaitement la montée en altitude de l'avion avec la configuation classique pour le décollage.
Bonne journée à toi bon vol.
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: Problèmes avec A318-A319-A320 flotte Air-France

Message non lupar Renaud13120 » 07 Juin 2011, 15:12

Bonjou à tous,

peu tu nous dire où trouver le fichier A318-CFM-IFDG-11 AIR parceque je ne le trouve pas!

Merci d'avance. :)
Avatar de l’utilisateur
Renaud13120
 
Messages: 8
Inscription: 14 Mar 2010, 18:15
Localisation: Gardanne

Re: Problèmes avec A318-A319-A320 flotte Air-France

Message non lupar dodo777 » 07 Juin 2011, 16:15

Salut Renaud13120,

le fichier A318-CFM-IFDG-11 AIR est situé dans le dossier principal de ton A318 IFDG. ;) Bien sûr, pour l'avoir, il faut posséder l'A318 d'IFDG. :whistle:

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Problèmes avec A318-A319-A320 flotte Air-France

Message non lupar FreaK » 07 Juin 2011, 16:35

dodo777 a écrit:Salut Renaud13120,

le fichier A318-CFM-IFDG-11 AIR est situé dans le dossier principal de ton A318 IFDG. ;) Bien sûr, pour l'avoir, il faut posséder l'A318 d'IFDG. :whistle:

amic. dodo777


Bonsoir,

Cela va de soit non ?
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problèmes avec A318-A319-A320 flotte Air-France

Message non lupar dodo777 » 07 Juin 2011, 17:15

Salut Freak,

oui bien sûr. :laugh: Mais je disais juste ça au cas où Renaud13120 penserait qu'il sagisse d'un fichier de FSX ou quelquechose d'autre, je ne sais pas. :whistle:

bon, fin, oubliez ça, c'est moi qui délire. :laugh: :laugh:.

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Problèmes avec A318-A319-A320 flotte Air-France

Message non lupar FreaK » 07 Juin 2011, 17:18

Salut dodo777,

Pas de soucis, ça m'avait juste un peu "choqué" quand j'ai lu ton message :)

Bonne soirée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problèmes avec A318-A319-A320 flotte Air-France

Message non lupar Renaud13120 » 07 Juin 2011, 22:17

Merci beaucoup!
Avatar de l’utilisateur
Renaud13120
 
Messages: 8
Inscription: 14 Mar 2010, 18:15
Localisation: Gardanne

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], steve57

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START