Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A320-100

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

A320-100

Message non lupar thomy » 16 Sep 2010, 17:34

Bonjour a tous!!!
Je recherche un Airbus A320-100(sans les winglets) pour FS X, mais je ne trouve désespérément que des A320-200(avec les winglets). Si quelqu'un sait ou trouver la perle rare je lui en serais vraiement reconnaissant
Avatar de l’utilisateur
thomy
 
Messages: 73
Inscription: 02 Oct 2009, 20:54
Localisation: lutterbach

Re: A320-100

Message non lupar Toatoa » 16 Sep 2010, 18:21

Bonsoir

Il me semble que sur les a321 il n'y en a pas

Toatoa
Toatoa
 

Re: A320-100

Message non lupar thomy » 16 Sep 2010, 18:58

Bonsoir Toatoa,
Si, je confirme, il y a des winglets en triangle sur le bout de toute la famille A320 ( incluant A318-319-320(-200 seulement) et 321)
Seul l'A320-100n'en a pas et fu produit en seulement une 20ène d'exemplaires tous vendus à Air Inter.
Avatar de l’utilisateur
thomy
 
Messages: 73
Inscription: 02 Oct 2009, 20:54
Localisation: lutterbach

Re: A320-100

Message non lupar Nikolai2341 » 16 Sep 2010, 19:19

Je viens de voir ils ont eté air france apres ;)
Avatar de l’utilisateur
Nikolai2341
 
Messages: 18
Inscription: 30 Mar 2010, 15:43
Localisation: Courtry

Re: A320-100

Message non lupar thomy » 16 Sep 2010, 19:59

Nikolai2341 a écrit:Je viens de voir ils ont eté air france apres ;)

ah oui effectivement je suis même étonné qu'ils soient encore en service!!!
D'ailleur ce rachat d'Air Inter par AF est une chose que je n'arrive toujours pas a comprendre mais bon c'est comme ca et c'est aussi un peu pour honorer une compagnie qui le mérite que je recherche cet avion... mais bien sur c'est aussi et surtout car j'ai envie d'agrandir ma flotte de FSX
Avatar de l’utilisateur
thomy
 
Messages: 73
Inscription: 02 Oct 2009, 20:54
Localisation: lutterbach

Re: A320-100

Message non lupar semper » 04 Oct 2010, 19:13

:( pour ton "info" AF (LE SYNDROME DE LA CREVETTE)n'a jamais aimé IT)ce serait trop long à te raconter(30ans chez IT):evil:
Avatar de l’utilisateur
semper
 
Messages: 60
Inscription: 26 Avr 2009, 16:27
Localisation: calvi

Re: A320-100

Message non lupar nourbey93150 » 04 Oct 2010, 20:33

Salut ,thomy


Pour moi ca été très facile de trouvée un "A320-100" : http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=113595

Comme le téléchargement est terminer avec winrar tu mais tous sur un nouveaux dossier que tu doit nommée " paA320-111" si tu veux voir apparaitre ton A320 sur fs

Voici quelque screens fait par moi ;)

Image
Image
Image
nourbey93150
 

Re: A320-100

Message non lupar thomy » 05 Oct 2010, 14:31

semper a écrit::( pour ton "info" AF (LE SYNDROME DE LA CREVETTE)n'a jamais aimé IT)ce serait trop long à te raconter(30ans chez IT):evil:

30 ans chez IT!!! ma mère aussi a bosseé chez eux je me souviens même que j'allais avec elle aux bureaux quand ca a été racheté par AF c'étais moins bien je pouvais plus aller avec elle snif.
Avatar de l’utilisateur
thomy
 
Messages: 73
Inscription: 02 Oct 2009, 20:54
Localisation: lutterbach

Re: A320-100

Message non lupar thomy » 05 Oct 2010, 14:37

[quote="nourbey93150"]Salut ,thomy


Pour moi ca été très facile de trouvée un "A320-100" : http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=113595

Comme le téléchargement est terminer avec winrar tu mais tous sur un nouveaux dossier que tu doit nommée " paA320-111" si tu veux voir apparaitre ton A320 sur fs

ah oui effectivement merci.
Il faut croire que je ne suis pas très doué dans les recherches sur internet je ne trouve pas souvent ce que je recherche alors je demande à des amis ou sur rikoooo...
Et en général quelqu'un me répond un truc du stylé "deux secondes sur google"...
Mais moi je trouve pas....
Enfin bref ah oui et j'arrete pas de me justifier pour des queues de prune...
Avatar de l’utilisateur
thomy
 
Messages: 73
Inscription: 02 Oct 2009, 20:54
Localisation: lutterbach


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START