Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mega Orly in FSX c'est du bidon ?

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Mega Orly in FSX c'est du bidon ?

Message non lupar soufiane » 17 Sep 2010, 09:48

Bonjour,

je crois que Aerosoft nous a pas fait une scène très agréable pour simulé ! je n'arrive même pas a me rendre a l’aéroport le jeu me fait message d'erreur de mémoire insuffisante ! :angry: donc pour le moment je ne peut que tous simplement pas l'activer, la scène demande trop de ressource en attendant un patch.

ps: sinon tous va bien avec fs9*
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Mega Orly in FSX c'est du bidon ?

Message non lupar nourbey93150 » 17 Sep 2010, 09:56

Salut


je n'ai pas vraiment de réponse je pense que c'est peut être que ton ordi n'est pas assez performant pour accueillir Aerosoft " orly " sinon pour ma part la scène d'Orly chez moi roule comme sur des roulette
nourbey93150
 

Re: Mega Orly in FSX c'est du bidon ?

Message non lupar soufiane » 17 Sep 2010, 10:01

Euh oui mes pourtant juste a coté Mega CDG ne bug pas mes bien le contraire elle fonctionne très bien, même les autres scène Aerosoft !
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Mega Orly in FSX c'est du bidon ?

Message non lupar soufiane » 17 Sep 2010, 10:12

J'ai une question ça vien peut être du faite que j'ai les addons GEX + UT installer ?
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Mega Orly in FSX c'est du bidon ?

Message non lupar nourbey93150 » 17 Sep 2010, 13:53

Mes oublie pas que si sa roule bien avec FS2004 non pas avec FSX c'est parce que peut être fsx juste par default prend énormément de FPS;)
nourbey93150
 

Re: Mega Orly in FSX c'est du bidon ?

Message non lupar Invité » 17 Sep 2010, 16:37

YO
as tu pensé à désactiver dans ta bibliothèque la scènes PHOTRéALISTE de CDG ..

vois, par là et ton problème de fuite de mémoire sera certainement résolue
le fait de superposer 2 scènes sa bouffe la MÉMOIRE .! ...npn??
Invité
 

Re: Mega Orly in FSX c'est du bidon ?

Message non lupar soufiane » 18 Sep 2010, 12:13

Pour le moment ça va j'ai désactiver Ultimate terraint X et ca fonctionne maintenant ;)
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Mega Orly in FSX c'est du bidon ?

Message non lupar bliblobla » 15 Oct 2010, 09:50

bonjour a tous j'ai juste une question sur orly x (je ne voulais par faire un nouveau sujet ca servirai a rien pour une question)
enfin bref , voila je voulais savoir si orly x change les pistes de l'aeroport , c'est a dire si on décolle bien sur la piste 8 et non la 6 et si on attérit bien sur la piste 26 et non la 6
parce-que pour moi je ne l'achete pas si cela ne change pas

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Mega Orly in FSX c'est du bidon ?

Message non lupar champity » 15 Oct 2010, 15:22

je confirme, ton ordi ne dispose pas d'assez de Mémoire vive(RAM) peut être que CDG fonctionne très bien, mais puisqu'il n'est pas si loin que ça d'orly, les deux assemblez + terrain X = crash

cordialement
Avatar de l’utilisateur
champity
 
Messages: 131
Inscription: 07 Juin 2009, 21:36
Localisation: paris

Re: Mega Orly in FSX c'est du bidon ?

Message non lupar Toatoa » 15 Oct 2010, 15:58

Salut, moi utx et orly ensemble marche trés bien mis appart un bug énorme hier :pinch:

Toatoa
Toatoa
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START