Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

la passerelle

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

la passerelle

Message non lupar terrasse » 17 Sep 2010, 14:28

bonjour, je voudras savoir comment vous faites pour mettre la passerelle sur les avions .Moi, j'appuis sur shitt j et rien ne se passe. merci . terrasse
terrasse
 
Messages: 42
Inscription: 07 Mai 2010, 14:58
Localisation: paris

Re: la passerelle

Message non lupar manik97 » 17 Sep 2010, 14:36

Salut,
Ce n'est pas plutot sur Ctrl+J qu'il faut appuyer par hasard?
Amicalement Bon vol!
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re: la passerelle

Message non lupar zafi » 19 Sep 2010, 14:24

Bonjour pour info il nous précise pas pour quel Flight Sim :blink:
Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: la passerelle

Message non lupar shagooo » 19 Sep 2010, 15:58

zafi a écrit:Bonjour pour info il nous précise pas pour quel Flight Sim :blink:
Amicalement zafi


Effectivement et le Tuto présenté plus haut est uniquement pour FSX...



Shagooo
shagooo
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]