Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème "d'ouverture du jeu"

Problème "d'ouverture du jeu"

Message non lupar Godland » 18 Sep 2010, 11:52

Bonjour a tous ,
Voila je ne c'est pas si je suis dans la bonne section mais je me lance :)
Déja j'aime votre site et un grand bravo a tous ,Ceux qui dirigent et les personnes qui sont dessus !

Bon mon problème n'est pas si heureux que sa : /
=>
Voila j'ai flight simulator X depuis 3 ans environ,Et sur mon ancien pc je l'avais installé mais je ne pouvais pas jouer vu que ma carte graphique ou autre n'etais pas assez bonne.

Hier soir j'installe flight simulator X sur mon pc portable il s'installe bien,Ensuite il démarre ( vu que j'avais cocher demarrer FSX après l'installation , Au tout début de l'installation)DOnc voila je joue etc j'ai bien activer.

Mais le problème et si je redemarre mon pc ou je ferme le jeu je ne le retrouve pas sur le bureau ou dans mes documents donc en gros c'est comme si je l'avais jamais installé : /

Je suis sous vista j'ai fait démarrer>flight simulator X mais sa m'ouvre juste quelques fichiers "lessons,LOG..."


Donc voila si quelqu'un pourrais m'aider sa serait vraiment mais vraiment cool je suis un passionée d'aviation et c'est dommage que le jeu ne fonctionne pas en plus j'ai un add-ON airbus a380 avec, voila j'aimerais juste m'amuser ;)


Merci a ceux qui pourront m'aider

Cordialement GODLAND
Godland
 
Messages: 9
Inscription: 18 Sep 2010, 11:12
Localisation: st-pierre

Re: Problème "d'ouverture du jeu"

Message non lupar Momo75 » 18 Sep 2010, 12:08

Bon, j'ai windows 7, ça doit pas être très différent...
Tu vas dans: C:/Program Files (x86)/Microsoft Games/Microsoft Filght Simulator X
et cherche l'icône nommé "FSX" (attention, il y en a plusieurs!)

Voilà :)
Momo75
 

Re: Problème "d'ouverture du jeu"

Message non lupar Godland » 18 Sep 2010, 12:12

Oui , Sa ne doit pas être d'une grande différence, Mais la je le réinstalle sinon mon père a windows 7 sur son pc et mon pc c'est un compas presario et je suis vraiment étoné que FSX puisse marcher sur mon pc portable O:

Le pc portable a ma mère a une meilleure carte vidéo et le revendeur nous avais dit on pouvais le lancer mais quelques fois sinon sa pourrais faire lacher les composants...ENfin reste a verifier mais sur mon pc qui est moins puissant en carte vidéo ( je pense sur le pc y a juste marquer windows vista et Intel celeron )

Et sur celui de ma mère y a un truc NVDIA...

En tout cas je te remercie de m'avoir répondu après l'installation je vais le faire j'ai enregistrer le lieu ou il va "normalement" s'installer C:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator X Mais bon reste a voir...
Godland
 
Messages: 9
Inscription: 18 Sep 2010, 11:12
Localisation: st-pierre

Re: Problème "d'ouverture du jeu"

Message non lupar Godland » 18 Sep 2010, 13:38

NN toujours pareil... : /
Godland
 
Messages: 9
Inscription: 18 Sep 2010, 11:12
Localisation: st-pierre

Re: Problème "d'ouverture du jeu"

Message non lupar titus69 » 18 Sep 2010, 14:13

bonjour,godland as tu un windows vista?
Avatar de l’utilisateur
titus69
 
Messages: 78
Inscription: 26 Fév 2010, 17:02
Localisation: pas loin de LSGL

Re: Problème "d'ouverture du jeu"

Message non lupar Godland » 18 Sep 2010, 14:15

Bonjour titus69

Oui je suis sous vista la :/
Godland
 
Messages: 9
Inscription: 18 Sep 2010, 11:12
Localisation: st-pierre

Re: Problème "d'ouverture du jeu"

Message non lupar titus69 » 18 Sep 2010, 14:18

ok,moi aussi j'ai eu le tour!!

donc tu dois aller dans le menu démarrer puis jeux et tu cherche fsx

voilà:laugh:

bon vols
Avatar de l’utilisateur
titus69
 
Messages: 78
Inscription: 26 Fév 2010, 17:02
Localisation: pas loin de LSGL

Re: Problème "d'ouverture du jeu"

Message non lupar Godland » 18 Sep 2010, 14:24

Lol nan mais moi j'ai installé j'ai jouer et après j'ai fermer ou j'ai arreter l'ordinateur ( mais la y a 1Heures je l'ai reinstallé et j'ia jouer un peu après il c'est fermer brutalement )

Et non j'ai déja chercher il n'y est pas : / sa me gonfle
Mais j'ai trouvé ce topic sur un autre site
=>
http://www.libertysim.net/forum/viewtopic.php?t=8314

Si on regarde le 5eme message ben c'est pratiquement pareil sauf que je suis sous vista et fichiers cachés je c'est meme pas si ils sont cachés :s
Godland
 
Messages: 9
Inscription: 18 Sep 2010, 11:12
Localisation: st-pierre

Re: Problème "d'ouverture du jeu"

Message non lupar titus69 » 18 Sep 2010, 14:29

a bon?????:blink:

c'est bizarre moi je l'avait installer en octobre 2009 et j'avais trouvé dans jeux!!!!
Avatar de l’utilisateur
titus69
 
Messages: 78
Inscription: 26 Fév 2010, 17:02
Localisation: pas loin de LSGL

Re: Problème "d'ouverture du jeu"

Message non lupar Godland » 18 Sep 2010, 14:31

Oui c'est sa je comprends rien :s Normalement il doit être dans jeux ....Pff bizarre sur mon ancien pc il ne fonctionner pas mais on voyait l'icone maintenant il fonctionne et on voit psa l'icole ;s
Godland
 
Messages: 9
Inscription: 18 Sep 2010, 11:12
Localisation: st-pierre

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]