Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Rex

Rex

Message non lupar Scoob » 18 Sep 2010, 13:57

Bonjours a Tous , Après 2 - 3 mois un peut partout dans le monde Je reviens . J'avais acheté Rex pour Fsx un peut avant mon départ et j'avais un problème lors du 1er Back Up ( Step 2 )et je l'ai toujours :( . J'ai regardé sur les forums mais très peut des réponse convaincante alors j'espère que vous pourrez m'aider . Merci a Vous
Avatar de l’utilisateur
Scoob
 
Messages: 33
Inscription: 23 Fév 2010, 16:16
Localisation: DTC

Re: Rex

Message non lupar choubidu03 » 18 Sep 2010, 14:59

slt scoob.
pourrais tu faire une copie d'écran de ton problème car pour ceux qui n'ont pas REX, c'est impossible et ceux qui l'ont déjà installé ne se souviennent surement plus...

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
choubidu03
 
Messages: 137
Inscription: 14 Jan 2010, 17:18
Localisation: Bourg-en-Bresse

Re: Rex

Message non lupar Scoob » 18 Sep 2010, 16:53

Ce que je veux dire c'est que quand je veux faire mon "back up" J'appuie sur Creat Sa fait tout comme , aucun message d'erreur mais dessous c'est toujours marqué "Not Completed" :/
Avatar de l’utilisateur
Scoob
 
Messages: 33
Inscription: 23 Fév 2010, 16:16
Localisation: DTC

Re: Rex

Message non lupar Scoob » 18 Sep 2010, 17:32

Il n'y a aucun dossier a l'intérieur :(
Avatar de l’utilisateur
Scoob
 
Messages: 33
Inscription: 23 Fév 2010, 16:16
Localisation: DTC

Re: Rex

Message non lupar Scoob » 18 Sep 2010, 19:09

J'ai réinstaller Rex . Toujours le même problème , est ce possible que le problème vienne de Ma version 64Bits de Windows 7 ? :unsure:
Avatar de l’utilisateur
Scoob
 
Messages: 33
Inscription: 23 Fév 2010, 16:16
Localisation: DTC

Re: Rex

Message non lupar Invité » 18 Sep 2010, 21:09

YO
et que non..... tu as donné un nom sur la sauvegarde ?? ou une date ?

si tu n'as pas renseigné le champs et bien il n'y aura rien

bien à toi
Invité
 

Re: Rex

Message non lupar Scoob » 19 Sep 2010, 07:33

Salut Neptune , le champs pour la savegarde et le back up sont effectivement vide . As tu une idée de Ce que je dois faire ?
Avatar de l’utilisateur
Scoob
 
Messages: 33
Inscription: 23 Fév 2010, 16:16
Localisation: DTC

Re: Rex

Message non lupar Invité » 19 Sep 2010, 10:10

Yo,

dans le backup x:/programmes files>> RealEvironement Xtrème >>Backup..
tu as rien ??

à mon avis il faudrait désinstaller nettoyer avec ce petit logiciel ww.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/registre/fiches/25433.html

et ensuite bien le réinstaller tu suis le TUTO de ROMdu69 sur le FORUM et toujours exécuter en tant qu'administrateur de plus à tu les droits sur ton OS d'activés toute bonne installation passent par là

ou sinon tu réinstalle en écrasant la première installation et avant tout je me répète il faut que tu es tout les privilèges sur ton PC
Invité
 

Re: Rex

Message non lupar FreaK » 19 Sep 2010, 11:10

Salut ! J'avais le même problème que toi. J'ai installé REX 2.0 et problème réglé ;)

Sinon est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ? Parce que je ne sais pas comment on installe un thème avec REX. C'est sûrement tout bête mais je trouve pas :/
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Rex

Message non lupar Invité » 19 Sep 2010, 11:45

o,

pour les thèmes tu en as plusieurs qui te sont proposés dans l'interface de REX une petite fenêtre avec menu déroulant et de plus tu vois les thèmes en photos qui te sont proposés
si non tu vas sur chaque photo qui te sont présentée et tu modifies à ta guise un truc qui est super c'est dans lighting tu choisis les phares de tes avions en XEON l'halo de lumière devant l'avion est plus réaliste que ceux de FSX car au moins tu vois les traces des taxiways et feux de bordure " bleues" et d'axe 'blancs" de nuit bien sur ;)

si non se n'est pas forcement utile d'installer un thème

Moi ce que je fais je lance REXENGINES quand la fenêtre s'ouvre je clique su load 'charger" ensuite je clique sur MINIMIZ "réduire "
et je suis en météo réelle et toutes les textures de REX pendant mes vols
si tu n'as pas l'icône REXENGINE sur ton bureau tu vas le chercher dans la racine de x:/ programmes files>> REXTREM tu cherches dans les dossiers le petit icône avec marqué à droite rexengine tu cliques droit dessus et tu fais raccourci vers bureau
et tu profites au MAX de ton REX
Invité
 

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot]