Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Installation d'une scène

Installation d'une scène

Message non lupar wolf29 » 20 Sep 2010, 14:55

Bonjour à tous,
Quelqu'un peut il m'expliquer comment procéder
à l'installation d'une nouvelle scène.J'ai essayé d'installer
deux scènes en auto install mais celles-ci n'apparait pas.
Merçi de votre attention, wolf29
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Installation d'une scène

Message non lupar hamdi37 » 20 Sep 2010, 15:03

Vérifie dans la biblio de décor si la scène est cochée
hamdi37
 

Re: Installation d'une scène

Message non lupar shagooo » 20 Sep 2010, 15:04

Salut l'ami,

Ouvre ton installation automatique dans un nouveau dossier, puis installe la comme une une installation manuelle ;-)



INSTALLER UNE SCÈNE:


Tout comme l'installation d'un Aéronef , vous vous retrouvé avec un fichier en Extension (zip/rar) que vous devrez dézipper avec votre logiciel
( Winrar, 7-Zip, ...)

En Dézippant , votre Fichier !
Vous vous apercevrez , qu'il possède , ( Pour une majorité )
un Dossier ( composé de sous-dossier ( Textures / Scenery ) , que Vous déplaceré cette fois dans :

C:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XAddon Scenery
ou
C:Programme FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9Addon Scenery).

Une fois cela fait, vous lancé FS, puis allé dans paramètre et ensuite Bibliothèque de décors.
Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur Ajouter une zone et parcourez vos fichiers pour trouver le dossier contenant votre scène
C:/Program Files Microsoft Games Flight Simulator X addon Scenery nom de votre scène
ou
C:Programme Files Microsoft Games Flight Simulator 9 Addon Scenery nom de votre scène


Puis vous redémarrez Flight Simulator.

Votre scène est installé !!
shagooo
 

Re: Installation d'une scène

Message non lupar wolf29 » 20 Sep 2010, 15:12

Bonjour l'ami shagooo,
Comment procéder pour passer de l'auto install à un nouveau dossier
merçi de ton attention,
wolf29
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Installation d'une scène

Message non lupar shagooo » 20 Sep 2010, 15:21

Hellooo,

Simple. Tu faits clics droit sur ton bureau puis tu coches "nouveau" puis "dossier" résultat: tu as un dossier à disposition.

Ensuite tu clics sur ton add-on et tu mets le chemin d'accès du dossier: C:UsersLaurentDesktopnouveau dossier
shagooo
 

Re: Installation d'une scène

Message non lupar wolf29 » 20 Sep 2010, 20:06

Enorme sniffff,
Pour l'instant ça ne marche pas,
mais j'espère bien arrivé très prochainement !!!
wolf29
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Installation d'une scène

Message non lupar shagooo » 20 Sep 2010, 20:19

Bon, on reprend à zéro.

Parle moi de l'une des scènes et on va le faire ensemble... Oui, ensemble ;-)

A tout à l'heure :)



Shagooo
shagooo
 

Re: Installation d'une scène

Message non lupar wolf29 » 20 Sep 2010, 20:37

salut l'ami shagooo,
voilà, je souhaite installer
la scène LFRJ ( BAN Landivisiau)
Celle-ci se trouve là
perso.numericable.fr/sonny3/RFN/ (il faut descendre un peu la page)
merçi à toi de ton aide
wolf29
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Installation d'une scène

Message non lupar wolf29 » 20 Sep 2010, 20:54

Le fichier joint ScreenShot018_2010-09-20.jpg n’est plus disponible.

Donc, jusque là, tous va bien

Le fichier joint ScreenShot019.jpg n’est plus disponible.

Lorsque je fais ok, la ligne est surlignée en bleu

Le fichier joint ScreenShot020.jpg n’est plus disponible.

elle n'apparait pas dans l'arborescence
wolf29, merçi de ton attention
wolf29
Fichiers joints
ScreenShot018_2010-09-20.jpg
ScreenShot018_2010-09-20.jpg (26.72 Kio) Vu 25 fois
ScreenShot019.jpg
ScreenShot019.jpg (26.95 Kio) Vu 25 fois
ScreenShot020.jpg
ScreenShot020.jpg (27.51 Kio) Vu 25 fois
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Installation d'une scène

Message non lupar shagooo » 20 Sep 2010, 21:12

Excuse de te faire attendre.... Je teste tout ca ;-)



Shagooo


EDIT:


C'est OK !!!! Voici un Tuto pour l'installer... C'est par ICI
Je viens de faire la manip et ca marche :cheer:

:kiss:



Shag
shagooo
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START