Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Traffic World Ai

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Traffic World Ai

Message non lupar lucaslens21 » 21 Sep 2010, 15:17

Bonjour ,

je vous écris pour vous posez une petite question qui trote dans ma tête . Peut-on utiliser certaine texture ou même avion de mon traffic World Ai ?

Merci d'avance ,

Cordialement;
lucaslens21
Avatar de l’utilisateur
lucaslens21
 
Messages: 61
Inscription: 27 Avr 2009, 18:34
Localisation: Hermies

Re: Traffic World Ai

Message non lupar lucaslens21 » 21 Sep 2010, 16:58

Personne pour m'éclaicir ?
Avatar de l’utilisateur
lucaslens21
 
Messages: 61
Inscription: 27 Avr 2009, 18:34
Localisation: Hermies

Re: Traffic World Ai

Message non lupar lucaslens21 » 21 Sep 2010, 17:18

Ok merci de ta réponse ;)
Avatar de l’utilisateur
lucaslens21
 
Messages: 61
Inscription: 27 Avr 2009, 18:34
Localisation: Hermies


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], jomike75