Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

747 PMDG

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

747 PMDG

Message non lupar Brash-pilote » 22 Sep 2010, 08:33

Bonjours,

J'ai un problème avec mon PMDG 747 car quand je veut tourner le bouton pour régler l'altimètre, cela ne tourne pas donc j'ai un faux altimètres. Ensuite mon écran de navigation aussi, je ne peut pas tourné le bouton pour regarder ma route ...

Qu'elle qu'un aurait une sollution ?

Merci

PS : je tourne sur FSX
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: 747 PMDG

Message non lupar PiloteVDB » 22 Sep 2010, 09:51

dans le pmdg:
pour tourner les boutons c'est avec le clic gauche pour le tourner sur la gauche et le clic droit pour tourner le bouton sur la droite.
Essaye de règler t on altimètre avec clic droit de ta sourie
Amicalement PiloteVDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: 747 PMDG

Message non lupar Brash-pilote » 22 Sep 2010, 11:32

Merci de votre réponse mais c'est que je fait ... :/
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: 747 PMDG

Message non lupar tunisie18 » 22 Sep 2010, 11:37

je sais pas si tu as une souris ou un trackpad mais avec la souris le bouton du milieux pour faire monter et descendre les pages internet c'est ce truc enfin je crois.
tunisie18
 

Re: 747 PMDG

Message non lupar Brash-pilote » 22 Sep 2010, 11:40

Merci encore une fois mais cela ne marche pas .... c'est aussi ce que j'ai fait , j'ai aussi reinstallé PMDG mais toujours la même chose ... Sa me décourage.
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: 747 PMDG

Message non lupar tunisie18 » 22 Sep 2010, 11:45

alors désolé mais tu dois pas cliquer juste faire le truc que je tes dit.
tunisie18
 

Re: 747 PMDG

Message non lupar PiloteVDB » 22 Sep 2010, 12:12

essaye d'appuyer sur la touche b c'est ca qui doit regler t on GPS !!!
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: 747 PMDG

Message non lupar Brash-pilote » 22 Sep 2010, 21:16

Sa ne toujours pas ... :/
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START