Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mettre un avion dans FSX

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Mettre un avion dans FSX

Message non lupar artcanut » 23 Sep 2010, 10:23

Bonjour à tous ,

J'ai télécharger 3 avions chez Project Open Sky et je ne sais pas comment les metrrent dans FSX .
Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci d'avance

Artcanut
Avatar de l’utilisateur
artcanut
 
Messages: 56
Inscription: 31 Déc 2009, 12:00
Localisation: Fouesnant

Re: Mettre un avion dans FSX

Message non lupar shagooo » 23 Sep 2010, 10:45

Bonjour, voici de quoi t'aider :-)

Bonne journée.


Shagooo





shagooo a écrit:Installer un Avion de façon manuel
Excepté RIKOOOO qui vous offre tout de même une installation automatique
http://www.rikoooo.com/fr/telechargements.html



INSTALLER UN APPAREIL:


vous venez de télécharger l'appareil de votre choix, vous devriez voir une fenêtre avec votre dossier compressé (Zip).
Dans ce fichier vous avez souvent quelques dossiers: Panel, Texture, Model, Sound, Gauges,
et quelques fois un dossier Effects, ainsi que quelques fichiers: Aircraft.cfg...

Les fichiers sont compressés afin de faciliter le téléchargement. Dézipper ce fichier dans un répertoire temporaire, nommé par exemple,
« Add-ons»
Winrar Disponible ici : http://www.01net.com/telecharger/window ... /2257.html
7-Zip (Gratuit), Disponible ici : http://www.clubic.com/telecharger-fiche11161-7-zip.html
Ou bien, d'autres: http://www.jetelecharge.com/softs-10-1.php




Dans FS2004:
Installez par copier coller ce dossier dézippé avec tout ce qu'il contient dans le répertoire:
C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9Aircraft

Dans FSX:

Installez par copier coller ce dossier dézippé avec tout ce qu'il contient dans le répertoire:
C:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanes


FS2004 et FSX:
Pour le dossier gauges, ouvrir ce dossier, et placer tout ce qu'il contient dans le répertoire "Gauges" de Flight Simulator

Pour le dossier Effects, ouvrir ce dossier, et placer tout ce qu'il contient dans le répertoire "Effects" de Flight Simulator

Et voila vous comptez un appareil de plus dans votre hangar !!



J'espère que le Tuto est clair et précis.

Amicalement.

Shagooo




shagooo
 

Re: Mettre un avion dans FSX

Message non lupar artcanut » 23 Sep 2010, 10:57

Merci beaucoup :)
Avatar de l’utilisateur
artcanut
 
Messages: 56
Inscription: 31 Déc 2009, 12:00
Localisation: Fouesnant

Re: Mettre un avion dans FSX

Message non lupar artcanut » 23 Sep 2010, 11:11

Mais pour le dossier effects on fait copier coller ?
Avatar de l’utilisateur
artcanut
 
Messages: 56
Inscription: 31 Déc 2009, 12:00
Localisation: Fouesnant


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]