Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mission '' Approche Sur Quito ''

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Mission '' Approche Sur Quito ''

Message non lupar anth0ny45 » 24 Sep 2010, 18:05

Bonjour tout le monde :) ,

Bon voilà mon problème : j'arrive pas à régler les commandes des gaz et même en utilisant les aérofrein et les volets à fond l'avion remet les gaz . j'ai entendu que sa pouvait venir de '' l'autothrottle '' et qu'il fallait le désactiver mais je ne connais pas la touche
Si quelqu'un aurait un réponse a ma question :(

Merci .
Avatar de l’utilisateur
anth0ny45
 
Messages: 18
Inscription: 01 Sep 2010, 09:48
Localisation: Orléans

Re: Mission '' Approche Sur Quito ''

Message non lupar choubidu03 » 24 Sep 2010, 18:20

slt en fait l'autothrottle est une partie du pilote auto qui te maintient la vitesse à ... (celle que tu as rentré).
donc vérifie si le pa est activé ;)
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
choubidu03
 
Messages: 137
Inscription: 14 Jan 2010, 17:18
Localisation: Bourg-en-Bresse

Re: Mission '' Approche Sur Quito ''

Message non lupar jeanpierrehonda » 24 Sep 2010, 18:26

Bonsoir, c'est exact avec l'auto pilot désarmé , si tu reste en autothrottle tu dois le désarmer , une petite question : comment fais tu pour armer l'autothrottle ( partant du principe que tu l'ai armé) sinon je ne vois pas d'où viens le problème ( pour info Shift R ), je l'arme et désarme par programmation de mon Stick. Amitiés
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Mission '' Approche Sur Quito ''

Message non lupar anth0ny45 » 25 Sep 2010, 13:09

Merci Beaucoup !!!! Maintenant sa marche et j'ai réussi la mission :cheer:
Avatar de l’utilisateur
anth0ny45
 
Messages: 18
Inscription: 01 Sep 2010, 09:48
Localisation: Orléans


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]