Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSX bug

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

FSX bug

Message non lupar Brash-pilote » 25 Sep 2010, 11:36

Bonjours,

J'ai un gros bug avec FSX.

Une fois en finale et a l'attérisage dans de grand aéroport exemple sydney, mes gauges ce bloque entierement, mon avion devient tout noir, le jeu bug énormément, et apres j'ai une coupure de FSX. Je ne comprend rien car je n'es pas d'addon scenery pour sydney a part ORBX Au Blue, Gold, Green ... REX . Ce n'est pas qu'a Sydney mais de grand aéroport comme Charle de gaulles, Orly, Auckland INTL , Kennedy INTL, .... ...

Je tourne sur FSX SP1.
Carte graphique : Nvidia GTX 260
Carte mère : Asus p5q pro turbo
Ram: 4 go
Windows : 7 famillial premium
Ordinateur gamer très performant.

Merci
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: FSX bug

Message non lupar Momo75 » 25 Sep 2010, 12:19

Après petite analyse de ton matos comparé au mien, je dirais que ton ordi a besoin d'arrêter de tourner quelques jours;
on a la même config.

Voilà ;)
Momo75
 

Re: FSX bug

Message non lupar imerg » 25 Sep 2010, 12:23

sinon désinstalle et réinstalle le jeu, j'ai eu la même chose et c'est réglé lorsque je l'ai réinstalé
Avatar de l’utilisateur
imerg
 
Messages: 111
Inscription: 17 Sep 2010, 16:12
Localisation: Bruxelles

Re: FSX bug

Message non lupar Brash-pilote » 25 Sep 2010, 12:52

Désoler Imerg mais je les déja fait 7 fois :/
Mono 75, avons nous exactement la même config ? En étu sur ?
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: FSX bug

Message non lupar ebelfiore » 25 Sep 2010, 14:15

Bonjour,

Brash, pourquoi n'installes-tu pas le SP2 pour FSX ?

Il est disponible Gratuitement ici: Flight Simulator X SP2 français Pour FSX SP1, dans la partie téléchargement.

Je ne dis pas que c'est la cause, mais le SP2 fixe certains soucis FSX et c'est une mise à jour importante !

Cordialement

Eddy ;)

ps: Merci de faire un effort sur l'orthographe, "EN ETU SUR...", c'est limite :whistle: , le forum n'est pas un GSM par le lequel on envoie des textos.Merci de ta compréhension.
ebelfiore
 

Re: FSX bug

Message non lupar Invité » 25 Sep 2010, 20:54

yo;

ORBX tu as SP3 ?? sinon désactive les ORBX via l'interface que tu connais bien et tu n'auras plus ces problèmes
Invité
 

Re: FSX bug

Message non lupar Brash-pilote » 25 Sep 2010, 21:16

Je ne pense pas que SP2 résoudra mon problème car il consommerai encore plus.
Non je n'est pas SP3, mais serais t-il la solution ?
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: FSX bug

Message non lupar Invité » 26 Sep 2010, 10:08

Yo,

le SP3 de ORBX je te parles la dernière version

si tu n'as pas celle là ils te recommandent de désactiver ORBX via le petit utilitaire et certainement ce qu'ils disent est juste pour certains endroits de la planète et je te demande de faire l'essaies en le désactivant

voila tiens nous au courant ;)
Invité
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START