Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] BEUG addon La flotte Air France FSX de rikoo

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

[FSX] BEUG addon La flotte Air France FSX de rikoo

Message non lupar parrain » 25 Sep 2010, 13:31

Bonjour à tous,


[*]j'ouvre ce sujet car j'ai un problème avec mon add-on La flotte Air France FSX de rikoooo!!!
pendant mes voles en IFR, arrivé a l'altitude de croisière mon indicateur de vitesse m'affiche 0 Neu nautique.
Je ne comprend pas pourquoi, il reste bloqué sur le 0. Et pour débloquer je suis obligé de rentré dans une zone de turbulence, ou faire décrocher mon avion histoire de me prendre un coup de vent.
voila une photo pour mieux comprendre le problème.

Image

Comme vous pouvez le voir tous les autres indicateurs fonctionne sauf la vitesse.
j'ai essayé de désactiver le pilote automatique et géré la manette des gaz en manuel seulement sa change rien!!!
Obliger de prendre un coup de vent!
si vous savez c'est du à quoi merci de m'aider...

A bientôt.
parrain
 

Re: [FSX] BEUG addon La flotte Air France FSX de rikoo

Message non lupar Brash-pilote » 25 Sep 2010, 13:55

Serait un problème de la carte graphique, essaye d'enlever le fille reliant l'écran a l'ordi et rebranche le.
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: [FSX] BEUG addon La flotte Air France FSX de rikoo

Message non lupar ebelfiore » 25 Sep 2010, 14:02

Hello Parrain,

Ou alors essaye d'envoyer un mp chez Rikoooo, le webmaster, il est en vacances en ce moment, mais il te répondra dès son retour

Amicalement

Eddy ;)
ebelfiore
 

Re: [FSX] BEUG addon La flotte Air France FSX de rikoo

Message non lupar parrain » 25 Sep 2010, 14:33

Brash-pilote a écrit:Serait un problème de la carte graphique, essaye d'enlever le fille reliant l'écran a l'ordi et rebranche le.

Merci a toi pour ton aide!!! Mai je veux juste te dire que la carte n'y est pour rien la de dans vue que les autre fonctionne tres bien...
parrain
 

Re: [FSX] BEUG addon La flotte Air France FSX de rikoo

Message non lupar Rafale89 » 25 Sep 2010, 15:51

parrain a écrit:Bonjour à tous,


[*]j'ouvre ce sujet car j'ai un problème avec mon add-on La flotte Air France FSX de rikoooo!!!
pendant mes voles en IFR, arrivé a l'altitude de croisière mon indicateur de vitesse m'affiche 0 Neu nautique.
Je ne comprend pas pourquoi, il reste bloqué sur le 0. Et pour débloquer je suis obligé de rentré dans une zone de turbulence, ou faire décrocher mon avion histoire de me prendre un coup de vent.
voila une photo pour mieux comprendre le problème.

Image

Comme vous pouvez le voir tous les autres indicateurs fonctionne sauf la vitesse.
j'ai essayé de désactiver le pilote automatique et géré la manette des gaz en manuel seulement sa change rien!!!
Obliger de prendre un coup de vent!
si vous savez c'est du à quoi merci de m'aider...

A bientôt.



IFR égal bien souvent des conditions météo difficiles... et je pense que si tu activais la "pitot heat" ça fonctionnerait mieux (ça me la déjà fait!) dès que ça se bloque, j'active cette touche! ;)

Amic'
Rafale89
 

Re: [FSX] BEUG addon La flotte Air France FSX de rikoo

Message non lupar parrain » 25 Sep 2010, 20:52

Rafale89 a écrit:
parrain a écrit:Bonjour à tous,


[*]j'ouvre ce sujet car j'ai un problème avec mon add-on La flotte Air France FSX de rikoooo!!!
pendant mes voles en IFR, arrivé a l'altitude de croisière mon indicateur de vitesse m'affiche 0 Neu nautique.
Je ne comprend pas pourquoi, il reste bloqué sur le 0. Et pour débloquer je suis obligé de rentré dans une zone de turbulence, ou faire décrocher mon avion histoire de me prendre un coup de vent.
voila une photo pour mieux comprendre le problème.

Image

Comme vous pouvez le voir tous les autres indicateurs fonctionne sauf la vitesse.
j'ai essayé de désactiver le pilote automatique et géré la manette des gaz en manuel seulement sa change rien!!!
Obliger de prendre un coup de vent!
si vous savez c'est du à quoi merci de m'aider...

A bientôt.



IFR égal bien souvent des conditions météo difficiles... et je pense que si tu activais la "pitot heat" ça fonctionnerait mieux (ça me la déjà fait!) dès que ça se bloque, j'active cette touche! ;)

Amic'


"pitot heat" c'est quoi stp?
parrain
 

Re: [FSX] BEUG addon La flotte Air France FSX de rikoo

Message non lupar yoman » 25 Sep 2010, 21:39

parrain a écrit:
"pitot heat" c'est quoi stp?


C'est Le Rechauffage pilote :)
Mais tu peux aussi activer le Anti-Ice (anti-Gel)
Avatar de l’utilisateur
yoman
 
Messages: 3
Inscription: 03 Oct 2009, 02:15
Localisation: Noumea

Re: [FSX] BEUG addon La flotte Air France FSX de rikoo

Message non lupar parrain » 25 Sep 2010, 22:52

A oui??? Et depuis quant cette option est nécessaire pour les addons par défaut! En general c'est sur des avions comme s'elle de wilco qu'on l'utilise pas celui de rikoooo! Et moi qui pensais que sa sert a rien ce truc lol
parrain
 

Re: [FSX] BEUG addon La flotte Air France FSX de rikoo

Message non lupar janeg » 26 Sep 2010, 06:33

:) Bonjour Parrain,


Sur tous ls liners, il y a un dispositif pour réchauffer les ailes et les tubes de pitot, qu'ils proviennenet de Rikoooo ou autres. A haute altitude, il fait parfois -40°et moins encore. Le ou les tubes de pitot enregistrant la vitesse gêlent, se couvrent de glace, et ta vitesse lue tombe à zéro! ! Mais regarde ta vitesse sol sur le GPS, tu verras que ton avion a sa vitesse normale. Dans la réalité ou en simulation, c'est pareil.

Regardes bien sur le tdb, ou sur le panel du haut, tu y trouveras les commandes.

Bien amicalement et bon dimanche

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: [FSX] BEUG addon La flotte Air France FSX de rikoo

Message non lupar sooyaan » 27 Mai 2011, 16:30

Salut j'ai eu le même problème lorsque je volais "au gps" :P . J'ai fait des test et j'ai remarqué que la vitesse tombe à zéro lorsque l'on traverse une zone de turbulence . Enfin pour moi !
Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
sooyaan
 
Messages: 44
Inscription: 25 Aoû 2008, 23:00
Localisation: St Denis


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START