Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

World of ai et SP1, SP2

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

World of ai et SP1, SP2

Message non lupar got-got » 25 Sep 2010, 14:09

Bonjour a tous!
Je voulais savoir si le traffic de World of ai est compatible avec les patchs de fsx? Je me pose cette question car j'ai lu que tous les fichiers d'origines ne doivent pas etre modifiés. Je me pose la meme question avec les add-ons d'avions et de scènes.

Merci d'avance pour vos réponses :cheer: !
Avatar de l’utilisateur
got-got
 
Messages: 15
Inscription: 08 Nov 2008, 00:00
Localisation: douarnenez

Re: World of ai et SP1, SP2

Message non lupar choubidu03 » 25 Sep 2010, 14:40

slt les avions et scènes sont compatibles avec sp1 et sp2 mais j'ai eu le même problème que toi: world of ai ne fonctionne pas que ce soit avec win 7 ou xp.

tu as peut-être raison que woai n'est pas compatible avec les sp de fs, parce que moi je les ai installé.

une lumière peut-il nous répondre?

bonne continuation
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
choubidu03
 
Messages: 137
Inscription: 14 Jan 2010, 17:18
Localisation: Bourg-en-Bresse

Re: World of ai et SP1, SP2

Message non lupar ebelfiore » 25 Sep 2010, 14:45

Bonjour à vous deux,

Pour utiliser les modèles WOAI et repeint avec SP1 FSX, vous devez désactiver le "Aircafts ombres" fonction dans FSX. Vous n'avez pas à le faire si vous avez FSX Acceleration ou SP2.

Amicalement

Eddy
ebelfiore
 

Re: World of ai et SP1, SP2

Message non lupar got-got » 25 Sep 2010, 16:00

Merci beaucoup pour vos réponses. Mais le "Aircraft ombres" il est dans les paramètres du jeu ou dans les fichiers?
Et aussi, si on installe SP2 il n'y a pas de réglages particulier a faire?
Avatar de l’utilisateur
got-got
 
Messages: 15
Inscription: 08 Nov 2008, 00:00
Localisation: douarnenez

Re: World of ai et SP1, SP2

Message non lupar ebelfiore » 25 Sep 2010, 16:30

got-got a écrit:Merci beaucoup pour vos réponses. Mais le "Aircraft ombres" il est dans les paramètres du jeu ou dans les fichiers?
Et aussi, si on installe SP2 il n'y a pas de réglages particulier a faire?


Salut Got got,

C'est la première fois que l'on me demande deux fois la même chose, mdr..:laugh:

Ben oui, Pour le SP1 , tu enlèves les ombres, dans FSX, c'est que j'ai écris, dans les paramètres d'affichage FSX ;)

Pour l'autre, la réponse est dans la question, oui , comme je l'ai dit, il n'y a rien à faire, ce n'est pas nécessaire si le sp2 ou Accélération est installé.

Désolé de réécrire la même chose, mais je ne sais pas le traduire autrement :blink: . Bonne chance.

Amicalement

Eddy
ebelfiore
 

Re: World of ai et SP1, SP2

Message non lupar got-got » 25 Sep 2010, 17:12

Escuse moi :laugh:! Merci beaucoup en tout cas!

A la prochaine et bons vols :)!
Avatar de l’utilisateur
got-got
 
Messages: 15
Inscription: 08 Nov 2008, 00:00
Localisation: douarnenez


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], kraig73