Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

navette atlantis

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

navette atlantis

Message non lupar massila19 » 26 Sep 2010, 13:03

voila j'arive pas a séparer le SRB ni le reservoir externe commment fair aider moi svp!
Avatar de l’utilisateur
massila19
 
Messages: 1
Inscription: 17 Aoû 2010, 06:05
Localisation: tazmalt

Re: navette atlantis

Message non lupar shagooo » 26 Sep 2010, 13:07

massila19 a écrit:voila j'arive pas a séparer le SRB ni le reservoir externe commment fair aider moi svp!



Bonjour massila19, je vois que c'est ton premier message dans notre communauté... Bienvenue parmi nous.

Pour info, ici on dit bonjour lorsque l'on créé un sujet !!

Bon dimanche.


Shagooo
shagooo
 

Re: navette atlantis

Message non lupar humming bird » 28 Sep 2010, 10:00

salut massila19 !
eh bien, je vois que tu es confronté à un problème auquel on a tous été confrontés au début
sauf qu'il y a eu déjà des millions de réponses sur ce site, mais une fois de plus, une fois de moins, on n'est plus à ça :)
alors en gros il faut que tu appuies sur les touches shift ( la touche qui est en dessous du verrou majuscule) et "e" en même temps, puis que tu lâches ces touches et que tu appuies vite sur la touche 2 pour les srb, ensuite tu refais shift+"e" puis 3 pour la citerne, shift+"e" 4 pour les bay doors je crois
et pour les remettre c'est simple tu refais shift+e puis le chiffre que tu veux
je crois que c'est ça, ça fait un moment que j'ai plus joué avec la navette et je suis plus trop sûr des commandes
Avatar de l’utilisateur
humming bird
 
Messages: 169
Inscription: 25 Mai 2010, 07:24
Localisation: marseille

Re: navette atlantis

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 28 Sep 2010, 14:00

Le mieux est de changer l'affectation de ces commandes, mais c'est bien ca, il faut "ouvrir" les portes pour éjecter les boosters et le reservoir
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]