Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Question qui je pense n'a pas de réponse

Question qui je pense n'a pas de réponse

Message non lupar Benji29660 » 26 Sep 2010, 17:22

Bonsoir à tous ! Depuis que j'ai FSX je trouve que son plus gros défaut est la vitesse... je trouve vraiment celà très mal fait par rapport à la réalité, quand nous sommes à 100 noeuds ça n'avance pas..

Y a t'il un moyen de rendre la vitesse plus réaliste?


Bon vols à tous ! :)
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Re: Question qui je pense n'a pas de réponse

Message non lupar Loulouo » 26 Sep 2010, 17:36

Pourquoi ça n'aurait pas de réponse ? bon desolé jai pas FSX, bye

amicalement, Loulouo
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: Question qui je pense n'a pas de réponse

Message non lupar janeg » 26 Sep 2010, 18:15

:) Bonsoir Benji,


Je ne pense pas que ce soit dû à FSX. L'impression de vitesse diminue dés que tu montes en altitude. A 250 Km/h et à 12000 pieds, tu as l'impression de te traîner. Et à 40000 pieds tu peux voler à presque 1000 km/h et tu vois le sol défiler lentement ! !
Bien amicalement

janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Question qui je pense n'a pas de réponse

Message non lupar Invité » 26 Sep 2010, 18:50

YO;

Tu te mets à 100 KTS et tu fais du RADADA dans une région montagneuse par exemple

et tu nous diras si tu rames

bien à toi Neptune
Invité
 

Re: Question qui je pense n'a pas de réponse

Message non lupar Invité » 26 Sep 2010, 19:05

Oui en vue de Cockpit...
C'est sur, si tu es dans la pleine en vision extérieurs, aucune sensation.

Mais met toi dans un cockpit (comme dans la réalité), et regarde le sol...

Sa défile, non ?

PinK
Invité
 

Re: Question qui je pense n'a pas de réponse

Message non lupar Benji29660 » 27 Sep 2010, 17:10

Merci beaucoup d'avoir répondu ! :) Non mais je veux dire je fais du simulateur de vol sur CRJ 700 et la vitesse est largement plus réaliste que celle proposé sur FSX :( mais bon comme je le pensais bien il n'y a pas de réponse :P
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Re: Question qui je pense n'a pas de réponse

Message non lupar PiloteVDB » 27 Sep 2010, 17:32

nn tu pe accelerer le simulateur !!!
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Question qui je pense n'a pas de réponse

Message non lupar mimitutu » 27 Sep 2010, 17:52

PiloteVDB a écrit:nn tu pe accelerer le simulateur !!!


C'est pas le tout de dire ca ! Il faut expliquer !

Qui a dit que c'était impossible ?!

La preuve:
Image

Bref: Explication:

- Quand t'es dans ton avion
- Clique droit: afficher la barre de menu
- Options
- Vitesse de Simulation...

Et voila ;)

J'espère que ca t'aidera... :)

MimiTutu
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re: Question qui je pense n'a pas de réponse

Message non lupar PiloteVDB » 27 Sep 2010, 18:48

EXACTEMENT ;)
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Question qui je pense n'a pas de réponse

Message non lupar Benji29660 » 29 Sep 2010, 15:15

Bonjour ! :)

Oui j'y avais penser a changer la vitesse de simulation mais ce que j'entends par '' la vitesse n'est pas réaliste '' c'est que par exemple en 200 m de piste un CRJ a l'atterisage n'ai plus qu'a 60 noeuds... les distances ne sont pas bien mise..
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré