Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

les passerelles

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

les passerelles

Message non lupar terrasse » 27 Sep 2010, 13:30

bonjour je voudrais savoir comment vous faites pour mettre les passerelles.moi,j'appuis sur majuscule j et un texte sort en anglais et rien ne se passe.et aussi quand je fais majuscule E et 2 il y a le gps qui vient et la porte centrale qui s'ouvre.Merci terrasse
terrasse
 
Messages: 42
Inscription: 07 Mai 2010, 14:58
Localisation: paris

Re: les passerelles

Message non lupar shagooo » 27 Sep 2010, 13:33

terrasse a écrit:bonjour je voudrais savoir comment vous faites pour mettre les passerelles.moi,j'appuis sur majuscule j et un texte sort en anglais et rien ne se passe.et aussi quand je fais majuscule E et 2 il y a le gps qui vient et la porte centrale qui s'ouvre.Merci terrasse



Bonjour Terrasse,

Alors, déjà pour commencer, ci ton texte est en anglais..........

Pour répondre à ta question, voici la bonne manipulation à faire: Passerelle télescopique (attacher/désolidariser) CTRL+J

Bonne soirée.


Shagooo
shagooo
 

Re: les passerelles

Message non lupar terrasse » 27 Sep 2010, 13:37

Fautil ouvrir la porte
terrasse
 
Messages: 42
Inscription: 07 Mai 2010, 14:58
Localisation: paris

Re: les passerelles

Message non lupar shagooo » 27 Sep 2010, 13:40

terrasse a écrit:Fautil ouvrir la porte


???? Ben faut voir si tu veux débarquer les passagers ou pas.. :S :whistle: :laugh: :laugh:
shagooo
 

Re: les passerelles

Message non lupar terrasse » 27 Sep 2010, 13:46

Je viens d'esseyer et ca ne marche pas?
terrasse
 
Messages: 42
Inscription: 07 Mai 2010, 14:58
Localisation: paris

Re: les passerelles

Message non lupar Invité » 27 Sep 2010, 14:18

Yo,

met ton avion roulette avant sur le T jaune et dans l'axe du parking matérialisé par une bande jaune au sol mets tes paramètre autogène sur dense à très dense et fait CTRL +J porte ouverte ou pas cela fonctionne

E+ 2 c'est la radio qui s'ouvre E+3 c'est le GPS MAJ +E + 2 les portes ou soutes et la même chose avec 3 les soutes

voili voilou
Invité
 

Re: les passerelles

Message non lupar humming bird » 28 Sep 2010, 09:46

salut
il faut que tu sois bien aligné et surtout que tu sois pas trop près du mur. Arrête toi avant la bande jaune
et puis ça dépend des avions, il arrive qu'avec certains add ons ça ne marche pas, peut-être parce que le simulateur ne reconnaît pas vraiment les dimensions de l'avion.
Et la porte n'a pas besoin d'être ouverte pour que la passerelle s'y colle
Avatar de l’utilisateur
humming bird
 
Messages: 169
Inscription: 25 Mai 2010, 07:24
Localisation: marseille

Re: les passerelles

Message non lupar terrasse » 28 Sep 2010, 13:41

bonjour ,en faite,les passerelle ne marche que sur les avions de base de fsx. amicalement terrasse
terrasse
 
Messages: 42
Inscription: 07 Mai 2010, 14:58
Localisation: paris


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], pirata2014