Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

enregistrement catapultage appontage

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

enregistrement catapultage appontage

Message non lupar one » 27 Sep 2010, 18:58

Bonjour à tous,
Une petite question.
Pourquoi, lorsque j'enregistre un vol avec fsrecorder, mettant en scene un porte avion celui-ci n'apparait pas à la revisualisation. L'avion lévite tout seul au dessus de l'eau.
Un idée ?:unsure:

Merci

One
one
 
Messages: 14
Inscription: 04 Mai 2010, 20:07
Localisation: montpellier

Re: enregistrement catapultage appontage

Message non lupar Spectre35 » 27 Sep 2010, 19:17

J'ai le même problème.

Si quelqu'un a une solution...

Merci
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re: enregistrement catapultage appontage

Message non lupar zepro360 » 28 Sep 2010, 06:48

Idem pour moi, même si je n'ai pas fsrecorder, quand je veux revisualiser un appontage eh bien le nimitz est invisible et mon jet apponte sur l'eau :sick:
Mais qu'est-ce que c'est que ce bin's :side:
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles

Re: enregistrement catapultage appontage

Message non lupar jck93 » 28 Sep 2010, 07:08

Salut
Je pense qu'il faut tout simplement faire apparaître le navire.:)
jck93
 

Re: enregistrement catapultage appontage

Message non lupar one » 28 Sep 2010, 08:15

Bonjour à tous,

jck93, quand tu dis qu'il faut tout simplement le faire apparaitre, je te rappelle que c'est justement la question.
Comment faire cette apparition.
Ouvrir un vol libre et placer le porte avion n'importe ou ????
Un peu plus d'explication s'il te plait.

Merci

One
one
 
Messages: 14
Inscription: 04 Mai 2010, 20:07
Localisation: montpellier

Re: enregistrement catapultage appontage

Message non lupar zepro360 » 28 Sep 2010, 10:39

one a écrit:Bonjour à tous,

jck93, quand tu dis qu'il faut tout simplement le faire apparaitre, je te rappelle que c'est justement la question.
Comment faire cette apparition.
Ouvrir un vol libre et placer le porte avion n'importe ou ????
Un peu plus d'explication s'il te plait.

Merci

One


Salut One,
Qu'a tu comme porte-avion?
Je pourrai te répondre pour l'add-on nimitz - einsenhower

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles

Re: enregistrement catapultage appontage

Message non lupar one » 28 Sep 2010, 12:49

Salut zepro360 et aux autre d'ailleurs,
Je dispose de l'USS nimitz telechargé d'ailleurs sur rikoooo.
En revanche, le problème est le même sur "accélération", lorsque tu fait une mission avec par exemple le F18 (entrainement appontage) que tu enregistre avec fsrecorder (toutes les options d'enregistrement cochées je précise) lors du revisionnage de ta superbe perf, horreur :woohoo: l'avion se pose 20 metres au dessus de l'eau.
c'est peut etre tout simplement impossible et que la seule solution est d'enregistrer en direct vol sur Fraps ou tout autre logiciel de capture video.
A vous de me le dire.

Amicalement

One
one
 
Messages: 14
Inscription: 04 Mai 2010, 20:07
Localisation: montpellier


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START