Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

terrain de voltige

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

terrain de voltige

Message non lupar bendilicoco » 30 Sep 2010, 15:21

bonjour savez vous si il ya des terrains de voltige en mode vol libre dans fsx sans etre obligé de faire la mission
(avec les plateformes gonflable)
genre RED BULL AIR RACE !!
;) Merci j'atent vos réponses avec impassiance!!
Avatar de l’utilisateur
bendilicoco
 
Messages: 67
Inscription: 09 Oct 2009, 12:40
Localisation: PORT DE BOUC

Re: terrain de voltige

Message non lupar PiloteVDB » 30 Sep 2010, 15:28

moi je ne crois pas mais tu pe en telecharger un !!! :)
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: terrain de voltige

Message non lupar bendilicoco » 01 Oct 2010, 19:07

dite moi ou je peux en trouver sil vous plait !!!
;)
Avatar de l’utilisateur
bendilicoco
 
Messages: 67
Inscription: 09 Oct 2009, 12:40
Localisation: PORT DE BOUC

Re: terrain de voltige

Message non lupar Invité » 01 Oct 2010, 20:09

Bonjour,
voila ici tu a de quoi faire.;)
Nephis airlines

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: terrain de voltige

Message non lupar bendilicoco » 04 Oct 2010, 12:59

MERCI ROMdu69 mais ce n'est pas ce que je cherche!;) je cherche des structures gonflable comme dans red bull air race la mission!
un parcours chronométré ou le but est de faire des slaloms et de faire le meilleur temps possible:)
Avatar de l’utilisateur
bendilicoco
 
Messages: 67
Inscription: 09 Oct 2009, 12:40
Localisation: PORT DE BOUC

Re: terrain de voltige

Message non lupar Invité » 04 Oct 2010, 15:03

C'est un lien avec des structures gonflables que je t'ai donné! :laugh:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: terrain de voltige

Message non lupar bendilicoco » 13 Oct 2010, 14:12

Merci romdu69 excuse moi je n'avais pas regardé en details je te remerci !!
bon vol!;)
Avatar de l’utilisateur
bendilicoco
 
Messages: 67
Inscription: 09 Oct 2009, 12:40
Localisation: PORT DE BOUC


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], toulouse