Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Trafic AI

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Trafic AI

Message non lupar artcanut » 01 Oct 2010, 15:49

Bonjour à tous ,

J'ai mis mon trafic AI sur 100% et maintenant il y a énormément d'avions . Mais le problème c'est qu'il y tellement d'avions que quand je met trafic aérien ça ne me met qu'une page donc les premiers avions et pas le reste :/

Qu'elle est la solution svp ?

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
artcanut
 
Messages: 56
Inscription: 31 Déc 2009, 12:00
Localisation: Fouesnant

Re: Trafic AI

Message non lupar paul95 » 01 Oct 2010, 15:53

Salut,
:blink: Tu peux reformuler ta question s'il te plait, une page de quoi ?:blink:
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: Trafic AI

Message non lupar Momo75 » 01 Oct 2010, 15:55

Ben pour être franc, y'a pas de soluce...
Momo75
 

Re: Trafic AI

Message non lupar artcanut » 01 Oct 2010, 15:56

Ce que je veux dire c'est que quand on fais clic droit on nous mais intérieur extérieur et il y a trafic aérien et quand on met la souris dessus ça nous emmène sur une page page où il y a tous les avions
Avatar de l’utilisateur
artcanut
 
Messages: 56
Inscription: 31 Déc 2009, 12:00
Localisation: Fouesnant

Re: Trafic AI

Message non lupar marceau45 » 02 Oct 2010, 14:40

tu appuie sur la touche a quand tu mets un avion du trafic aérien
Avatar de l’utilisateur
marceau45
 
Messages: 95
Inscription: 04 Déc 2009, 15:56
Localisation: Thuin


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Eric de Saint Martin, gerard970

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START