Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Trafic aérien

Trafic aérien

Message non lupar Guadeloupe » 04 Oct 2010, 20:27

Bonsoir à tous,

Savez-vous comment je peux installer le trafic de cies aériennes réelles sur FSX ?.

Merci.

Mike.
Guadeloupe
 
Messages: 115
Inscription: 09 Déc 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: Trafic aérien

Message non lupar Invité » 05 Oct 2010, 07:24

Bonjour,

Question posée et reposée des dizaines de fois...
Réponse donnée et redonnée des dizaines de fois...
Recherche sur le forum en même pas 10 secondes...

Et réponse ici.

Ken
Invité
 

Re: Trafic aérien

Message non lupar Guadeloupe » 05 Oct 2010, 17:19

Bonsoir,

Merci beaucoup Ken.

Mike.
Guadeloupe
 
Messages: 115
Inscription: 09 Déc 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: Trafic aérien

Message non lupar Guadeloupe » 06 Oct 2010, 18:59

Bonsoir,

Quand l'ont télécharge une compagnie, par exemple Air France, les avions de cette compagnie sont forcément situés sur un aéroport français ?.

Mike.
Guadeloupe
 
Messages: 115
Inscription: 09 Déc 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: Trafic aérien

Message non lupar Quentin93 » 06 Oct 2010, 19:12

Bonsoir, si tu télécharge un pack de air France de world of AI tu aura beaucoup d'avion de air France a cdg orly lyon comme dans la réalité si tu veux mettre beaucoup de trafic sur un aéroport spécifique en premier recherche les compagnie fréquentant cet aéroport et ensuite télécharge les packs sur world of AI .

a+
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: Trafic aérien

Message non lupar benbakers » 06 Oct 2010, 20:34

pour completer ce que dit quentin93,
Sur le site de world of AI, tu as une rubrique, ou tu entre le code de l'aéroport et les compagnie qui fréquentent cette aéroport seront affichés.
Si tu installe Air France par exemple, tu en auras beaucoup sur le territoire Francais, mais tu pourra aussi en croiser quelque uns en Europe, et si tu es chanceux dans le monde ;)
benbakers
 

Re: Trafic aérien

Message non lupar Guadeloupe » 06 Oct 2010, 21:07

Bonsoir,

Merci pour vos réponses. J'ai pu téléchargé la cie Air France, et en effet j'ai des avions sur Bordeaux/CDG et ORY.

Où se trouve la rubrique sur World of AI où l'on peut consulter les cies qui deservent un aéroport ?.

Pour information, j'ai téléchargé le pack "Air France by city jet" et je ne vois pas las avions ?.

Bonne nuit et à bientôt.

Mike.
Guadeloupe
 
Messages: 115
Inscription: 09 Déc 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: Trafic aérien

Message non lupar Guadeloupe » 07 Oct 2010, 13:01

Bonjour à tous,

Le problème concernant Air France by city jet est résolu.

Autre question, si l'ont ne veut plus d'une compagnie, comment dois-je faire pour la désinstaller ?.


Mike.
Guadeloupe
 
Messages: 115
Inscription: 09 Déc 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: Trafic aérien

Message non lupar Toatoa » 07 Oct 2010, 14:41

Bonjour

Tu ouvres l'installateur tu selectionne Flight simulator X et en bas à droite tu clic sur expert puis là tu fais ce que tu veux de tes compagnies ;)

Toatoa
Toatoa
 

Re: Trafic aérien

Message non lupar benbakers » 07 Oct 2010, 14:49

Voila le lien,
tu tape le code ICAO de ton aeroport, et t'auras les compagnie.

http://www.world-of-ai.com/airports.php
benbakers
 

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START