Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSX Comment changer de vc

FSX Comment changer de vc

Message non lupar supergotenks » 05 Oct 2010, 15:33

Salut

Voilà mon problème. J'ai téléchargé l'A380 de project Airbus. Il est très réussi mais n'a pas de cockpit virtuel et le cockpit2D est celui du 747. Ayant l'A380 de wilco j'aimerais savoir s'il est possible de mettre le cockpit2D et VC de ce dernier sur celui de Project Airbus.

J'espère avoir été clair^^.

Je vous remercie d'avance pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: FSX Comment changer de vc

Message non lupar Spectre35 » 05 Oct 2010, 15:47

Ca doit pouvoir se faire si le vc du 380 de Wilco est natif pour FSX...

Vérifie que tu peux bien l'utiliser avec DX10, s'il est tout gris, ce n'est pas le cas...
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re: FSX Comment changer de vc

Message non lupar supergotenks » 05 Oct 2010, 15:49

j'utilise l'A380 de wilco sous fsx et le vc est fonctionnel (il a été conçu pour fsx). De plus j'ai désactivé direct x10
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: FSX Comment changer de vc

Message non lupar Invité » 05 Oct 2010, 16:35

Bonjour,
je sais qu'on peux modifier le panel 2D d'un panel, d'aillleurs j'ai mis celui de l'A380 de Rikoooo sur l'A380 de Project Airbus, mais il ne me semble pas qu'on puisse changer le VC d'un avion, dite moi si je me trompe.:lol:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: FSX Comment changer de vc

Message non lupar Spectre35 » 05 Oct 2010, 16:45

Donc l'A380 de Wilco ne fonctionne pas sous DirectX 10?
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re: FSX Comment changer de vc

Message non lupar supergotenks » 05 Oct 2010, 17:21

Spectre35 a écrit:Donc l'A380 de Wilco ne fonctionne pas sous DirectX 10?

surement. C'est pas à cause de ça que j'ai désactivé directx10. En fait j'ai pas testé l4a380 de wilco alors qu'il était activé. Sinon Romdu peux tu me dire comment tu as fait stp?
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: FSX Comment changer de vc

Message non lupar Invité » 05 Oct 2010, 17:39

Bonjour,
en premier installe l'A380 de Rikoooo, ensuite tu vas dans le dossier de l'A380 de Project Airbus, et dans le dossier panel. Tu ouvre le fichier panel.cfg avec le Bloc-Notes et tu remplace le paragraphe par ça:

[fltsim]
alias=AFr_Airbus_A380-861panel

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: FSX Comment changer de vc

Message non lupar supergotenks » 05 Oct 2010, 18:14

ok merci. Je vais voir si je peux faire la même avec le cokpit du wilco. Encore merci
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: FSX Comment changer de vc

Message non lupar Spectre35 » 05 Oct 2010, 20:22

Tu as aussi le fichier model vc.mdl à transférer dans le répertoire model de l'A380 de PA + plus les textures ;).

Sinon si je te demandais pour DX10 et le Wilco, c'était juste pour déterminer si l'avion était "natif FSX" (avec deux fichiers .mdl, l'un pour l'avion, l'autre pour le vc) ou bien issu de FS9 (un seul fichier unique).
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re: FSX Comment changer de vc

Message non lupar supergotenks » 06 Oct 2010, 11:10

il a été créer pour fs9 et ensuite adapté pour fsx et il a deux fichier .mdl
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Espera77, Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START