Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Rafale avec crochet

Rafale avec crochet

Message non lupar toba93 » 06 Oct 2010, 15:31

Bonsoir à tous
Je voulais savoir si quelqu'un connait un lien pour un Rafale ou un Super étendard avec crochet d'appontage car je n'en trouve pas.

Merci d'avance .

Toba93
toba93
 
Messages: 33
Inscription: 30 Aoû 2010, 15:36
Localisation: montreuil

Re: Rafale avec crochet

Message non lupar GANZU1 » 06 Oct 2010, 15:34

salut,
c'est bizarre ça, quel FS as tu?
GANZU1
 

Re: Rafale avec crochet

Message non lupar toba93 » 06 Oct 2010, 15:37

J'ai FSX
toba93
 
Messages: 33
Inscription: 30 Aoû 2010, 15:36
Localisation: montreuil

Re: Rafale avec crochet

Message non lupar GANZU1 » 06 Oct 2010, 15:43

le rafale de rikoooo possède le crochet.tu le trouve dans chasseurs 2eme page.

MAJ+Q pour le sortir.
GANZU1
 

Re: Rafale avec crochet

Message non lupar toba93 » 06 Oct 2010, 15:49

Quand j'appuie sur Maj+Q rien ne se produit
toba93
 
Messages: 33
Inscription: 30 Aoû 2010, 15:36
Localisation: montreuil

Re: Rafale avec crochet

Message non lupar GANZU1 » 06 Oct 2010, 15:52

tu dois avoir un bouton dans le vc sinon vers les fumigènes je crois.
pour le super étendart ;http://www.mirage4fs.com/mirage_x.html
GANZU1
 

Re: Rafale avec crochet

Message non lupar toba93 » 06 Oct 2010, 16:00

je n'arrive pas à le télécharger (le super étendard)
toba93
 
Messages: 33
Inscription: 30 Aoû 2010, 15:36
Localisation: montreuil

Re: Rafale avec crochet

Message non lupar THE RAFALE » 06 Oct 2010, 16:28

:) Pour le Super-etendart, il est en "EXE" (installation automatique):


http://etteip1.free.fr/index.php?file=D ... &dl_id=225


PS: il ne passe pas sur Windows 7 (enfin moi j'ai essaye 5 fois mais pas la peine mais il passe sur vista).

Amicalement THE RAFALE
Bon vols
THE RAFALE
 

Re: Rafale avec crochet

Message non lupar toba93 » 06 Oct 2010, 16:32

Et il passe sur XP ??

PS: s'y il passe comment tu fais pour l'installer ???
toba93
 
Messages: 33
Inscription: 30 Aoû 2010, 15:36
Localisation: montreuil

Re: Rafale avec crochet

Message non lupar THE RAFALE » 06 Oct 2010, 19:07

Je ne suis pas sûr mais essaye quan même ^^
Il s'execute automatiquement ("exe") et tu n'as juste a suivre les instructions :P

PS: Il faut d'inscrire sur le site Etteip.free

Amicalement THE RAFLE (Jeff Hardy comme surnom
THE RAFALE
 

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], KylianRogers, Nouredine77, SkyAviation