Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Encore des problème...

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Encore des problème...

Message non lupar toba93 » 07 Oct 2010, 18:24

Bonjour à tous
J'ai téléchargé le super étendard de X graph et quand j'appuie sur f10 pour avoir le cockpit 2D
FSX plante et ferme.
Quelqu'un peut-il m'aider et me dire comment contourner le problème SVP ???
Merci d'avance.
PS:Je me suis trompé j'ai créé deux sujets
toba93
 
Messages: 33
Inscription: 30 Aoû 2010, 15:36
Localisation: montreuil

Re: Encore des problème...

Message non lupar choubidu03 » 07 Oct 2010, 19:22

slt (Salut), j'aimerais savoir ton windows et ta RAM stp

merci a+

ps: tu as essayé de faire bouton droit > cockpit ?
Avatar de l’utilisateur
choubidu03
 
Messages: 137
Inscription: 14 Jan 2010, 17:18
Localisation: Bourg-en-Bresse

Re: Encore des problème...

Message non lupar toba93 » 07 Oct 2010, 19:32

Oui j'ai essayé et ça n'a pas marché.
C'est un Windows XP
toba93
 
Messages: 33
Inscription: 30 Aoû 2010, 15:36
Localisation: montreuil

Re: Encore des problème...

Message non lupar xts44 » 07 Oct 2010, 21:12

bonsoir,
je sais que sur vista c'est bien souvent un probleme d'administrateur et de droit d'acces après sur XP je sais pas si sa fonctionne a peu près pareil si tu veux essayer :
- va dans ordinateur ( ou poste de travail pour XP )
- programme / microsoft game / et clic droit sur ton dossier FSX
- propriété ensuite tu va dans l'onglet sécuriter tu clic sur modifier et tu autorise tout .

et ensuite execute FSX en mode administareur en fesant clic droit et executer en tant que ...

voila j'espere que sa marchera mmoi j'avais un probleme similaire sur un autre appareil et ce systeme a marcher mais je suis sous vista.

tiens moi au jus

amicalement

xts
xts44
 

Re: Encore des problème...

Message non lupar choubidu03 » 08 Oct 2010, 16:24

re-slt re-salut,
as-tu vérifié dans ton avion ( C://Program Files/Microsoft Games/Microsoft fsx/Simobjects/Airplanes/Superétendard (ou Xgraph) /Texture
si la texture "cockpit est présente.
sinon, cela veut dire qu'il n'y a pas de vue du cockpit,
vérifie et a+
Avatar de l’utilisateur
choubidu03
 
Messages: 137
Inscription: 14 Jan 2010, 17:18
Localisation: Bourg-en-Bresse

Re: Encore des problème...

Message non lupar toba93 » 21 Oct 2010, 13:24

Tout est présent sur cette appareil d'où mon etonnement:( :(
toba93
 
Messages: 33
Inscription: 30 Aoû 2010, 15:36
Localisation: montreuil


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START