Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Un truc me bloque à l'installation de l'accelerati

Un truc me bloque à l'installation de l'accelerati

Message non lupar yeah » 08 Oct 2010, 18:27

Bonjour, je me suis enfin procurer l'acceleration pack, et évidement j'ai voulu l'installer.
Tout fonctionnait très bien avant.
J'ai donc d'abord suprimer le SP2, et j'ai lancer l'installation.
Sauf que ca me dit que je dois activer fsx d'abord !
Pourtant il l'est déjà ! Jcomprend pas j'arrive toujours à jouer en ligne et sans limite de temps !

J'ai essayer de nétoyer le registre avec ccleaner ou de redémarer, mais rien n'y fait...
Quelqu'un aurait-il une solution ?

Merci.
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: Un truc me bloque à l'installation de l'accelerati

Message non lupar Momo75 » 08 Oct 2010, 18:28

Désinstalle FSX et ré-installe-le ;)
Momo75
 

Re: Un truc me bloque à l'installation de l'accelerati

Message non lupar yeah » 08 Oct 2010, 18:56

J'y ai pensé mais j'ai peur que ca ne marche pas non-plus et que j'aie perdu du temps pour rien...
En plus ca me fera une bonne foule d'add-ons à ré-installer après :S

Mais si personne n'a d'autre solution ce sera mon dernier recours :/
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: Un truc me bloque à l'installation de l'accelerati

Message non lupar Invité » 08 Oct 2010, 19:20

Bonjour,
vraiment bizarre ce problème, essaye de contacter Microsoft, mais sinon je ne vois pas d'autre solution que de réinstaller fsx.:S

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Un truc me bloque à l'installation de l'accelerati

Message non lupar yeah » 09 Oct 2010, 09:27

Je viens de faire une install propre de fsx sur mon autre ordi, histoire de m'assurer que je ne ré-installerai pas tout pour rien.
Eh ben en fait, ca me refait le même coup, bien qu'il soit activé !

Là je comprend vraiment pas ce serait l'add-on qui foire ??

En tout cas pour moi il est hors de question d'appeller une hotline
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: Un truc me bloque à l'installation de l'accelerati

Message non lupar Invité » 09 Oct 2010, 09:38

yeah a écrit:En tout cas pour moi il est hors de question d'appeller une hotline


Et pourquoi donc ? :dry:
Invité
 

Re: Un truc me bloque à l'installation de l'accelerati

Message non lupar Invité » 09 Oct 2010, 14:30

YO,

fsx+sp1+accéleartion sans l'avoir lancé chaque fois , beaucoup de problèmes.

Liste des fichiers cachés et leur chemin provenant de FSX dans Windows



C:Documents and Settingston NOM utilisateurApplication DataROAMING MicrosoftFSX

Dossier Controls
Dossier SimObjects
Dossier Substitutions
Cameras.cfg
fsx.cfg
GrantedRewards.BIN
GrantedRewardsOld.BIN
LWcfg.spb
WXstationslist.bin
dll.xml
mes documents // fichiers Flight similator
"" """ // images // flight simulator
microsoft game // jeux

defrag

et réinstallation

c'est assez compliqué mais bon

Neptune
Invité
 

Re: Un truc me bloque à l'installation de l'accelerati

Message non lupar Invité » 09 Oct 2010, 14:59

YO,
DROIT ADMINISTRATEUR ?? sur les icônes .exe ??
je sais que je pose la question systématiquement mais ..!
Invité
 

Re: Un truc me bloque à l'installation de l'accelerati

Message non lupar titus69 » 09 Oct 2010, 15:15

bonjour a tous!!

si tu ouvre la boite du jeux fsx tu trouve un code sur une étiquette orange!!
Et quand tu demare fsx tu doit l'activer a l'aide de se code!!
ok??:cheer:

bon vols
Avatar de l’utilisateur
titus69
 
Messages: 78
Inscription: 26 Fév 2010, 17:02
Localisation: pas loin de LSGL

Re: Un truc me bloque à l'installation de l'accelerati

Message non lupar Invité » 09 Oct 2010, 15:41

RE YO
j'avais pas envie de poster plus
un lien du forum PILOTE .COM

Bonjour,

Comme c'est un produit bien construit, tous ces éléments se trouvent dans le "Home Directory" de chaque utilisateur concerné.

Par exemple sur XP et pour une session s'appelant "Alain"
Tu auras les 3 arborescences suivantes à conserver :

C:Documents and SettingsAlainApplication DataMicrosoftFSX

C:Documents and SettingsAlainLocal SettingsApplication DataMicrosoftFSX

C:Documents and SettingsAlainMes documentsFichiers Flight Simulator X

Remarque
Si sur ta machine, tu as créé plusieurs sessions utilisateurs qui on le droit d'utiliser FS, tu devras conserver pour chacune d'entre elles ces 3 arborescences afin qu'ils puissent retrouver leurs environnements propres après ta manip.


Mais, ce n'est pas tout !... Il ne faut pas oublier les environnements qui sont valables pour tous les utilisateurs (Données partagées).
Tu devra donc aussi conserver l'arborescence :

C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataMicrosoftFSX

That's all ...
Invité
 

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré