Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PROBLEME AVEC TRAFFIC X

PROBLEME AVEC TRAFFIC X

Message non lupar sully88 » 09 Oct 2010, 10:21

Bonjour a tous, voila j'ai un probleme avec le traffic x de Justflight.

l'installation se fait parfaitement , quand j'allume FSX il y a meme la barre de chargement de nouveaux decors et scenarios, seulement quand je mets en route un vol, le traffic n'apparait pas !

Est-ce que vous pourriez m'aider SVP

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
sully88
 
Messages: 26
Inscription: 10 Oct 2009, 11:47
Localisation: Metz

Re: PROBLEME AVEC TRAFFIC X

Message non lupar Invité » 09 Oct 2010, 10:45

Yo,

dans le logiciel il y a un fichier TOOL

met le en marche pour qu'il te crée la ligne dans ton FSX.CFG confirme le fichier qui t'ai présenté et update

et tu auras ton traffic en place

If this doesn't produce any traffic then please go to the Traffic Control Centre located in the Start menu and re-compile the traffic database (details are available in the manual)

et si tu n'as aucun traffic produit par ce chemin tu vas dans le TRAFFIC Control Center et dans le menus démarrer tu recompiles le traffic database

tu peux lire le manuelle tout y est Expliqué
Invité
 

Re: PROBLEME AVEC TRAFFIC X

Message non lupar sully88 » 09 Oct 2010, 10:50

oula attends tu as utilisé des termes assez techniques !!
le fichier tool déja je le trouve ou car j'ai cherché je n'ai pas trouvé !
Avatar de l’utilisateur
sully88
 
Messages: 26
Inscription: 10 Oct 2009, 11:47
Localisation: Metz

Re: PROBLEME AVEC TRAFFIC X

Message non lupar Invité » 09 Oct 2010, 10:54

yo

il s'appèle restauration TOOL

;)
Invité
 

Re: PROBLEME AVEC TRAFFIC X

Message non lupar sully88 » 09 Oct 2010, 10:56

oui d'accord mais il est ou ce fichier ??
car j'ai chercher dans le dossier traffic x, il n'y a pas ca
dans le traffic control center non plus, je ne le trouve pas !!

et fsx.cfg c'est pareil je ne sais pas ou c'est ca
Avatar de l’utilisateur
sully88
 
Messages: 26
Inscription: 10 Oct 2009, 11:47
Localisation: Metz

Re: PROBLEME AVEC TRAFFIC X

Message non lupar Invité » 09 Oct 2010, 11:43

yo,

voici la source pour ton problème
http://www.justflight.com/faqs.asp?drdP ... raffic%20X
je t'ai traduit tant bien que mal ce qu'ils disent à ce sujet

maintenant je n'ai pas cet ADDON

moi c'est MYTRAFFICX

vois par là

si non on te traduit ;)
Invité
 

Re: PROBLEME AVEC TRAFFIC X

Message non lupar sully88 » 09 Oct 2010, 11:56

oui j'avais vu ca aussi et essayer de faire tout ce qu'ils disaient
merci beaucoup
il est bien my traffic ??
Avatar de l’utilisateur
sully88
 
Messages: 26
Inscription: 10 Oct 2009, 11:47
Localisation: Metz

Re: PROBLEME AVEC TRAFFIC X

Message non lupar Invité » 09 Oct 2010, 12:02

Yo,

bien j'avais acheté la première version et j'ai eu une moins valus pour la deuxième donc j'ai replongé et je suis adepte à cet ADDON depuis 2008

et n'en ai pas cherché d'autre car satisfait amplement sur les aéroports du globe

Image
Invité
 

Re: PROBLEME AVEC TRAFFIC X

Message non lupar sully88 » 09 Oct 2010, 12:04

Message modéré par Kenobi. Avertissement unique sans frais.
Avatar de l’utilisateur
sully88
 
Messages: 26
Inscription: 10 Oct 2009, 11:47
Localisation: Metz

Re: PROBLEME AVEC TRAFFIC X

Message non lupar Invité » 09 Oct 2010, 12:15

yo,
Maximilien

là je ne sais pas
si non il y a du gratos pour le TRAFFIC AI

http://flyawaysimulation.com/downloads- ... tails.html
Invité
 

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START