Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Aérosoft Airbus X

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Aérosoft Airbus X

Message non lupar Brash-pilote » 10 Oct 2010, 03:54

Bonjours, j'ai un gros problème très énervant, et je peut rien faire:

Donc enfaite, déjà mon Airbus X connect ne marche pa sa m'afficher un message d'erreur comme " Commande exetrace.exe " sa ne marche pas ensuite, j'ai installer le je ne sais plus quoi " C++ " et X86 sa ne marche pas.

Ensuite, il y a le fmc qui ne marche pas, j'ai toute les pages qui s'affiche mais je n'est rien je peut pas clicquer sur le clavier numérique et avec les lettres ... ...

Ou est le problème ?
Ps : je les acheter hier en version téléchargeable, FSX , SP1 , windows 7.
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Aérosoft Airbus X

Message non lupar Brash-pilote » 10 Oct 2010, 05:58

Merci, j'ai tout ceci sauf le SP2. Mais je ne pense pas que sa soit le problème.
En plus de sa mais manette des gaz ne fonctionne plus, donc je ne peut plus voller --'

HELP PE PLEASE.
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Aérosoft Airbus X

Message non lupar Invité » 10 Oct 2010, 06:17

S'il est indiqué que SP2 est nécessaire, c'est qu'il est nécessaire.
Mets-toi déjà en conformité et après, si ton problème n'est pas résolu, on cherchera plus loin.


Ken
Invité
 

Re: Aérosoft Airbus X

Message non lupar boniface » 23 Fév 2011, 17:23

Salut,j'ai le mème problème.je l'ai acheté hier
si tu as une solution!
bien amicalement
boniface
 
Messages: 1
Inscription: 09 Fév 2010, 14:58
Localisation: st martin en campagne

Re: Aérosoft Airbus X

Message non lupar val9294 » 23 Fév 2011, 17:34

Bienvenu boniface :silly:
Pour écrire sur le forum, il faut que tu mettes ton profil à jour (informations sur toi)
http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html
Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: Aérosoft Airbus X

Message non lupar Toatoa » 23 Fév 2011, 17:39

Salut,

Pour être plus claire sp2 est OBLIGATOIRE pour l'airbus X.

Amicalement :cheer:

Toatoa
Toatoa
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START