Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

CESSNA 210 M CENTURION

CESSNA 210 M CENTURION

Message non lupar Sidfranz » 11 Oct 2010, 21:44

Salut à tous, j'ai installé le CESSNA 210 M CENTURION de CARENADO, comme il se doit, mais mais quand je lance le vol avec, en mode Cockpit V, toute la moitié gauche du tableau de bord est transparente laissant apparaitre le paysage défiler en dessous. Par contre les gauges sont toutes présentes à cet endroit. J'ai vérifié les dossiers texture et Panel apparemment rien ne manque. Si quelqu'un saura comment réparer, merci d'avance !
Avatar de l’utilisateur
Sidfranz
 
Messages: 33
Inscription: 13 Oct 2009, 21:19
Localisation: Alger

Re: CESSNA 210 M CENTURION

Message non lupar Invité » 11 Oct 2010, 22:19

yo,

désactive le DX10 relance FSX et ton centurion reviendra normal

bons vols de plus il est magnifique ce navion belle facture
je l'utilise ainsi que le skylane de carrenado
Invité
 

Re: CESSNA 210 M CENTURION

Message non lupar Sidfranz » 12 Oct 2010, 16:02

Salut Neptune et merci, j'ai omis de préciser que j'ai fsx accélération, sous directX 9, windows XP sp3. et par ailleurs Carenado Cessna Skylane 182 RG II et Carenado Cherokee sont tous les deux sans problème.
Le blème est ailleurs; Et encore merci
Le fichier joint VCkpt CESSNA 210 M 2.JPG n’est plus disponible.
Fichiers joints
VCkpt CESSNA 210 M 2.JPG
VCkpt CESSNA 210 M 2.JPG (52.17 Kio) Vu 162 fois
Avatar de l’utilisateur
Sidfranz
 
Messages: 33
Inscription: 13 Oct 2009, 21:19
Localisation: Alger

Re: CESSNA 210 M CENTURION

Message non lupar janeg » 12 Oct 2010, 16:06

:) Ah que de bons souvenirs avec le Centurion. Avec ses six places, nous pouvions partir avec deux couples d'amis en corse :)

A ce propos, je l'avais dans mon stock d'avions pour FS9, mais suite à une erreur de ma part, j'ai perdu tout mon stock d'avions et je ne sais plus où retrouver cet appareil pour FS9.

Si un gentil membre l'a sous la main, il serait aimable de me redonner le site.

Bien amicalement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: CESSNA 210 M CENTURION

Message non lupar Sidfranz » 12 Oct 2010, 16:16

c'est un payeware chez http://www.carenado.com/
amicalement
Avatar de l’utilisateur
Sidfranz
 
Messages: 33
Inscription: 13 Oct 2009, 21:19
Localisation: Alger

Re: CESSNA 210 M CENTURION

Message non lupar Invité » 12 Oct 2010, 18:22

yo;

ce que je ferais: je prendrai un Panel d'un autre et je le mettrai à la place
et je rajouterai les tectures de chez FTX ORBX

bien à toi

Neptune
Invité
 

Re: CESSNA 210 M CENTURION

Message non lupar Sidfranz » 12 Oct 2010, 19:07

C'est une parade, pour contourner le hic; mais j'aurais voulu comprendre ce hic.
Bon vol Neptune ! http://www.rikoooo.com/components/com_k ... s/cool.png
Avatar de l’utilisateur
Sidfranz
 
Messages: 33
Inscription: 13 Oct 2009, 21:19
Localisation: Alger

Re: CESSNA 210 M CENTURION

Message non lupar eaglepitts » 12 Oct 2010, 19:44

Salut tous !

sur certains addon's ex payware ou free il arrive ce genre de mésaventures, erreur de transcription ou outcase volontaire ? Vas savoir ???

Toujours est-il qu'il y a une correction possible si tu sais comment rentrer dans ton dossier et trouver la texture incriminée... Avec l'outil de base DXTBmp (indispensable) avec cet outil cela peut parfois suffire en inversant l'Alpha (transparence)...

Si cela ne suffit pas un passage dans Photoshop ou Gimp (gratuit Opensource) et... Là faut voir !!!

Pose des questions si tu te lance la dedans sinon essaye aussi une réinstallation de ton addon (plan B)

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: CESSNA 210 M CENTURION

Message non lupar ebelfiore » 12 Oct 2010, 19:52

Chapeau bas Eaglepitts ! ;)

Là tu m'épates ! comme souvent par ailleurs ! ;)

Merci à tous pour Sidfranz :)

Amitiés

Eddy
ebelfiore
 

Re: CESSNA 210 M CENTURION

Message non lupar Sidfranz » 12 Oct 2010, 22:20

Bonsoir Eaglepitts,
je vais ainsi procéder par étape, photoshop je connais, l'autre je ne connais pas mais je vais essayer de le trouver dans la toile. Je rendrais la réponse sitôt fait.
Comme a dit l'autre ça c'est fort!!
Bon vol à tous
Avatar de l’utilisateur
Sidfranz
 
Messages: 33
Inscription: 13 Oct 2009, 21:19
Localisation: Alger

Suivante

29 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START