Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

MCDU Aerosoft Airbus X

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

MCDU Aerosoft Airbus X

Message non lupar Brash-pilote » 12 Oct 2010, 03:52

Bonjours, j'ai un gros problème avec mon Aerosoft :

Donc enfaite je veut faire mon plan de vol ... avec le MCDU de l'airbus, sauf que je ne peut rien entrer,
genre je peut cliquer sur tout les boutons, mais exemple je tape NWWW sur le clavier du MCDU mais rien de s'affiche,
j'ai toujours ceci : " 0. " mais je ne peut rien faire.
Quelle qu'un pourrait m'aider ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: MCDU Aerosoft Airbus X

Message non lupar Brash-pilote » 12 Oct 2010, 04:47

Eu je pense que j'ai la 1.00, mais comment ce procuré du 1.20 ?
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: MCDU Aerosoft Airbus X

Message non lupar Brash-pilote » 12 Oct 2010, 04:55

Non mais ils sont rigolos eux, il nous fond acheter une version pas très complète et ils nous fond racheter une version " complète " ... Vraiment des arnaqueurs.

Merci pour le liens
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: MCDU Aerosoft Airbus X

Message non lupar parrain » 12 Oct 2010, 11:53

Brash-pilote a écrit:Bonjours, j'ai un gros problème avec mon Aerosoft :

Donc enfaite je veut faire mon plan de vol ... avec le MCDU de l'airbus, sauf que je ne peut rien entrer,
genre je peut cliquer sur tout les boutons, mais exemple je tape NWWW sur le clavier du MCDU mais rien de s'affiche,
j'ai toujours ceci : " 0. " mais je ne peut rien faire.
Quelle qu'un pourrait m'aider ?

Merci


salut j'ai eu le même problème que toi. enfaite qu'en tu crée ton plan de vol sur fsx il le charge automatiquement sur ton avion. seulement le problème que j'ai pas résolut c'est le fait de ne pas pouvoir changer d'altitude avec le tableau de bord. on peux pas tourné les boutons mdr :sick:
parrain
 

Re: MCDU Aerosoft Airbus X

Message non lupar moultemoulte » 16 Oct 2010, 06:22

si tu peu le regler avec la molette de la souris, ce que je trouve tres pratique a mon gout.;)
moultemoulte
 
Messages: 10
Inscription: 06 Oct 2009, 22:13
Localisation: montbeton

Re: MCDU Aerosoft Airbus X

Message non lupar joujou » 16 Oct 2010, 06:25

salut a tous.
La version 1.20 est en effet gratuite et je pense sincèrement que si elle est gratuite, c'est que pas grand monde en connaît l'existence. mais n effet, elle corrige ces beugs et même parfois rajoute de nouveaux appareils!!!:blink:
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: MCDU Aerosoft Airbus X

Message non lupar LeXcA » 16 Oct 2010, 23:46

Bonjour
Pour le MCDU du A320X de aerosoft la solution se trouve ici: http://www.gwada-airlines.fr/le%20Hangar.html
a la 17eme lignes ( Attention les lignes de recherche du dossier sont pour Win7 ).;)
LeXcA
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START