Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

one hundred 2

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

one hundred 2

Message non lupar terrasse » 13 Oct 2010, 15:19

Bonjour, apprais tous vos message,j'ai telecharger seque vous me conseiller mais j'ai pris un avions et iln'y avait pas les allarmes à l'attérrissage. merci de me dire pourquoi cela se passe comme ca.
terrasse
 
Messages: 42
Inscription: 07 Mai 2010, 14:58
Localisation: paris

Re: one hundred 2

Message non lupar Sidfranz » 13 Oct 2010, 19:06

Vous avez téléchargé Flusifix 2006 ?
Avatar de l’utilisateur
Sidfranz
 
Messages: 33
Inscription: 13 Oct 2009, 21:19
Localisation: Alger

Re: one hundred 2

Message non lupar Invité » 13 Oct 2010, 22:45

YO,
terrasse a écrit:Bonjour, apprais tous vos message,j'ai telecharger seque vous me conseiller mais j'ai pris un avions et iln'y avait pas les allarmes à l'attérrissage. merci de me dire pourquoi cela se passe comme ca.


???

après tous vos messages , j'ai téléchargé ce que vous m'avez conseillé .... et il n'y avait pas les alarmes à l'atterrissage ...... comme ça ?

no comment
Neptune
Invité
 

Re: one hundred 2

Message non lupar Sidfranz » 14 Oct 2010, 16:25

Salut tout le monde

Le fait de télécharger un quelconque bidule ne signifie pas automatiquement que le GWPS soit installé tans tes avions !
Si de FLUSIFIX 2006 qu'il s'git alors va dans AVSIM cherche 'mwaltcall10.zip freeware.

Ouvre FLUSIFIX 2006 Vas à gauche onglet panel.cfg, en bas de la liste tu trouves en allemand Höhenansage,
cliques dans Callouts einfügen cliqhes en bas sur l'avion qui t'interesse et c'est tout !

Et là chiche si t'as pas ton GWPS à l'atterissage ! BON VOL
Avatar de l’utilisateur
Sidfranz
 
Messages: 33
Inscription: 13 Oct 2009, 21:19
Localisation: Alger

Re: one hundred 2

Message non lupar tunisie18 » 14 Oct 2010, 16:32

salut télécharge fscopilote installe et lance fsx appuie sur ALT il y aura la barre et tu vas sur complément,fscopilote,gpws et tu auras un petit truc et tu coche sur tout appart disabled et c'est bon.
tunisie18
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START