Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec les avion télécharger sur Rikoooo

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème avec les avion télécharger sur Rikoooo

Message non lupar faranight97480 » 14 Oct 2010, 14:33

Voilà, j'ai téléchargé des avions sur rikoooo (Boeing, Airbus ...) mais lorsque que je suis dans le cockpit, l'horizon artificiel ainsi que le cap, la vitesse et l'altitude ELECTRIQUE (en gros les panneaux électriques en face du pilote) ne sont pas allumés. Je suis parti voir du coté des commandes "supérieur" (désolé je ne connais pas beaucoup de vocabulaire) : où il y a l'APU, les lumières ... etc, mais cela n'a rien donné (ce sont des photos donc je ne peut pas intéragir). Le cockpit virtuel ne fonctionne pas : je vois juste ce qu'il y a devant moi mais sans cockpit.
Est ce que qq1 pourrait m'aidé à trouver une solution, autre que d'appuyer sur W ? Merci.

P.S j'ai FS2004 (ou FS9)
Avatar de l’utilisateur
faranight97480
 
Messages: 5
Inscription: 03 Avr 2010, 14:24
Localisation: Paris

Re: Problème avec les avion télécharger sur Rikoooo

Message non lupar janeg » 14 Oct 2010, 16:59

:) Bonsoir Faranight,


Et si tu commençais tes phrases par un Bonjour ? Tu sais, ne pas dire bonjour, c'est comme si tu entrais dans une maison sans frapper à la porte . . . Alors, un petit effort ;)

Cordialement

Janeg

PS: J'ai aussi tous les avions de Rikoooo pour FS9, et je n'ai aucun problème ?? Alors pour toi, essayes de les enregistrer à nouveau, tout en prenant bien garde de supprimer les avions qui te posent des problèmes.
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Problème avec les avion télécharger sur Rikoooo

Message non lupar faranight97480 » 14 Oct 2010, 18:10

Ok désolé je penserais à dire bonjour la prochaine fois :)

merci Yacine pour ta réponse. J'essaierais demain (je te donnerai des nouvelles) ;)
Avatar de l’utilisateur
faranight97480
 
Messages: 5
Inscription: 03 Avr 2010, 14:24
Localisation: Paris

Re: Problème avec les avion télécharger sur Rikoooo

Message non lupar hamdi37 » 14 Oct 2010, 19:12

janeg a écrit::) Bonsoir Faranight,


Et si tu commençais tes phrases par un Bonjour ? Tu sais, ne pas dire bonjour, c'est comme si tu entrais dans une maison sans frapper à la porte . . . Alors, un petit effort ;)

Cordialement

Janeg

PS: J'ai aussi tous les avions de Rikoooo pour FS9, et je n'ai aucun problème ?? Alors pour toi, essayes de les enregistrer à nouveau, tout en prenant bien garde de supprimer les avions qui te posent des problèmes.


J'aurais parié que quelqu'un aller dire ça!
hamdi37
 

Re: Problème avec les avion télécharger sur Rikoooo

Message non lupar faranight97480 » 15 Oct 2010, 04:45

Pas de dossier (gauges) :(
j'essaierais de re-télécharger les dossiers ce soir (en supprimant auparavant les fichiers défectueux) : conseil de Janeg.

P.S : désolé je me suis trompé sur l'orthographe de ton nom Yassine :unsure:
Avatar de l’utilisateur
faranight97480
 
Messages: 5
Inscription: 03 Avr 2010, 14:24
Localisation: Paris

Re: Problème avec les avion télécharger sur Rikoooo

Message non lupar joujou » 15 Oct 2010, 13:56

salut faranight97480. ne serit tu pas la reincarnation d'un autre farenheit?
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Problème avec les avion télécharger sur Rikoooo

Message non lupar faranight97480 » 15 Oct 2010, 17:28

En fait je me suis trompé sur l'orthographe :P

J'ai re-téléchargé les dossiers "défectueux" mais sa n'a rien donné toujours pas d'assiettes ... etc
merci quand même. :)

Est ce que qq1 aurait une autre solutions ?
Avatar de l’utilisateur
faranight97480
 
Messages: 5
Inscription: 03 Avr 2010, 14:24
Localisation: Paris


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START