Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Tirer des missiles sur le 2000 de Rollus

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Tirer des missiles sur le 2000 de Rollus

Message non lupar mig21 » 14 Oct 2010, 18:03

salut à tous

Je viens de télécharger LE grand, LE magnifique, LE mirage2000 de Rollus!

J'ai réussi à allumer les moteurs sans devenir schizophrène, mais j'ai du mal pour larguer les missiles...
si quelqu'un a la solution, je suis preneur! :)

amic'
mig21
 

Re: Tirer des missiles sur le 2000 de Rollus

Message non lupar alexenforce » 14 Oct 2010, 18:16

ah bon c'est possible ? je voudrai bien savoir la solution aussi ^^
Avatar de l’utilisateur
alexenforce
 
Messages: 176
Inscription: 15 Déc 2009, 17:41
Localisation: poitiers

Re: Tirer des missiles sur le 2000 de Rollus

Message non lupar mig21 » 14 Oct 2010, 19:42

oui, c'est possible, tu peut même voir des photos sur google images ;)
mig21
 

Re: Tirer des missiles sur le 2000 de Rollus

Message non lupar alexenforce » 14 Oct 2010, 19:54

hummm j'irai jeter un oeil demain ça ma l'air for bien ça! :laugh:
Avatar de l’utilisateur
alexenforce
 
Messages: 176
Inscription: 15 Déc 2009, 17:41
Localisation: poitiers

Re: Tirer des missiles sur le 2000 de Rollus

Message non lupar GANZU1 » 14 Oct 2010, 21:18

bonsoir,
Il y a quand même un mode d'emploi complet et français fourni avec l'avion
celui ci est trés clair et trés bien fait.
c'est comme les LEGO
:whistle:

Bon;après recherche:missiles rollus sur le site,http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a1-fsx-en-general-/117872-mirage-2000-5-rollus-missiles.html#118784

2min,il faut se reveiller :blink:
;)
GANZU1
 

Re: Tirer des missiles sur le 2000 de Rollus

Message non lupar alexenforce » 15 Oct 2010, 09:15

AH oui c'est vrai je l'avais oublier le mode d’emploi XD merci Ganzu1 pour le lien ^^
Avatar de l’utilisateur
alexenforce
 
Messages: 176
Inscription: 15 Déc 2009, 17:41
Localisation: poitiers

Re: Tirer des missiles sur le 2000 de Rollus

Message non lupar mig21 » 15 Oct 2010, 14:36

Oups! je suis désolé... je n'y ait même pas pensé! :blush:

mes excuses
mig21
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: aladum, Bing [Bot], Google Search Appliance