Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Start Sur IDLE

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Start Sur IDLE

Message non lupar Brash-pilote » 15 Oct 2010, 20:55

Bonjour,

J'aimerai savoir sur l'addon Airbus X d'aerosoft, commet on fait pour faire un démarrage des réacteur
sur IDLE, car a chaque fois que je démarre mes réacteur un par un, au démarage il part tres vite et ensuite il pousse jusqua 99% N1 et ensuite il revient sur la détente IDLE. Voila le problème

Donc mes manettes des gaz son sur IDLE, Apu On , Apu Bleed On , ING/STAR .

Merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Start Sur IDLE

Message non lupar Brash-pilote » 15 Oct 2010, 20:59

PS : je précise que c'est un A320.
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Start Sur IDLE

Message non lupar Brash-pilote » 15 Oct 2010, 22:59

Ce n'est possible, de poussé a 99% N1 ensuite de revenir a 22% N1 c'est pas logique,
de plus dans la vie réel les réacteur ne démarre pas comme ceci.
Une voiture quand on la démarre elle ne monte pas a 9000 tr / min et revient sur 500 tr/ min
ce n'est point logique.
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Start Sur IDLE

Message non lupar Brash-pilote » 16 Oct 2010, 07:00

Bah rien quand vrai, déjà quand on est dans l'avion on entant pas les réacteur qui pousse a 99%.
Ensuite normalement sa devrait s'arreter a entre 19 et 24% N1
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: jomike75, sTEN

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START